Новые магазины

Аурум ул. Ленинградская, 5 тел. (017) 201-38-58, (017) 328 38 58 Интернет- магазин ювелирной группы «Роскошь» ювелирный магазин «Роскошь», станция метро "Смоленская", ул. Новый Арбат, 36, ТЦ "Сфера", этаж -1 Ziko пр-т Мира, 10

8 (01775) 3333-2
Антиквариат ул.Богдонвича, 11. тел. (017) 234-41-86

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно эксклюзив

Часики в форме паука - эксклюзив от знаменитого ювелира

Часики в форме паука - эксклюзив от знаменитого ювелира

Если вы ищите к предстоящим праздникам подарок для человека с уникальным вкусом, то паук, украшенный драгоценными камнями от дизайнера Джея Стронгуотера (Jay Strongwater) может вам подойти. Этот ювелир создает уникальные изделия, которые называет ювелирными украшениями для дома.

Начинал Джей с создания небольших драгоценных сюрпризов для своей матери. Постепенно это открыла ему дорогу во множество известных магазинов. Он занимается проектированием посуды, предметов быта, рамочек для фотографий, шкатулок и множества других мелочей, используя для этого драгоценные материалы и лучшие в мире кристаллы. Многие из его предметов выглядят очень эстетично и декоративно, по достоинству их могут оценить только истинные ценители искусства, хотя и у обывателя они вызывают восторг.

Паук у дизайнера получился довольно причудливый. Сделанный из золота паучок, украшен эмлью, топазами, цитринами и кристаллами Сваровски. Все это образует замысловатый узор на туловище насекомого. За крупным камнем в форме капли, расположившимся на спинке паука, прячутся маленькие часики кремового цвета. Так что это маленькое ювелирное украшение еще и функционально и будет очень гармонично смотреться в гостиной с небольшим количеством украшений или на туалетном столике в спальне.


01.01.1970 1684 0