Новые магазины

Ziko ул.Советская, 56

8 (0162) 21-85-80
«Залаты пярсценак» ул. М. Танка, 34, корп. 1

Заведующая магазином: Пунченко Татьяна Михайловна тел. 203-73-00
Ziko ул.Молодежная, 92А

8 (0214) 59-36-50
Славия ул. Пролетарская, 80

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Архитектурные драгоценные кольца

Архитектурные драгоценные кольца

Похоже, что золотые ручки с памятниками архитектуры от S.T. Dupont имели успех, так как ювелир Филиппом Турнером (Philippe Tournaire), в сотрудничестве с которым были созданы драгоценные ручки, решил побаловать почтенную публику еще и кольцами, отдающими должное шедеврам мировой архитектуры или просто напоминающими покупателям о тех или иных городах.

Филипп Турнер (Philippe Tournaire), этот французский дизайнер-ювелир, посветил свои кольца различным городам мира. В коллекции можно найти Собор Василия Блаженного (как и на ручках), китайские пагоды, небоскребы, напоминающие Нью-Йорк, деревянные избушки и южные дворцы.

Все изделия выполнены из платины, белого, желтого или розового золота, для украшения использованы разноцветные бриллианты. Кольца не столь утонченные и проработанные, как ручки, зато приобрести их намного проще.

Цена одного украшения составляет несколько тысяч евро, кстати, за такие же деньги ювелир может изготовить для вас кольцо с любым архитектурным изображением, будь-то ваш собственный дом или поразившая воображение во время путешествия Эйфелева башня.


01.01.1970 1525 0