Новые магазины

Ziko ул. Кирова, 7/13

8 (0212) 36-08-36
Ziko ул. Советская, 74

(8 0163) 42-18-06
Ziko ш. Варшавское, 11-1, помещение № 132 ТЦ

8 (0162) 50-11-31
«Бирюза» ул. Ожешко, 40

Заведующая магазином: Вербицкая Наталья Николаевна тел.8(0152)74-58-68

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно любопытно

Ювелирные украшения в нашем мире

Ювелирные украшения в нашем мире

Если хоть один раз человеком овладеет очарование и красота ювелирного украшения он пронесёт это ощущение через всю свою жизнь. Мистическая сущность драгоценных камней и металлов не поддаётся строжайшему научному анализу. Она благосклонно относится только к поэтическим вольностям. Хотя поэзия и наука совместно пытаются постичь тайну ювелирных украшений.

Диапазон влияния ювелирных изделий на любого человека настолько разнообразен и широк, что люди не в состоянии точно объяснить чем именно пленяет их то или иное ювелирное украшение.

Волшебство ювелирных изделий способно напоминать среди зимы медовое благоухание цветущих растений, приятную свежесть летнего леса, или, наоборот, в летний жаркий день, позволит человеку ощутить ветерок свежего морозного воздуха.

Мимолётное излучение и блеск драгоценностей способствует воскрешению воспоминаний прошедших счастливых событий, запечатлённых в памяти. Оживить картины и образы приятного, но давно минувшего времени, точно так же, как будто рассматриваешь фотографии.

Можно сделать вывод, что ювелирное украшение является мощным средством познания мира окружающего владельца ювелирных изделий.

Уметь обращаться с ювелирными изделиями, означает: обладать искусством, способствующим обогащать собственную жизнь, кстати сказать, этому нигде не обучают, потому что для этого не нужно иметь специальных знаний или профессиональных навыков. Обращение с ювелирными изделиями требует любви и желания быть красивой, привлекательной и неотразимой.

Именно любовь и такое желание, воздействуя на драгоценные металлы и камни, приводит обладателя ювелирных украшений в гармонию и согласие с живыми минералами и металлами – материалом из которого выполняют ювелирные украшения и изделия.

 


01.01.1970 1601 0