Новые магазины

«Яшма» ул. Большой Гостинец, 94

Заведующая магазином: Тихон Алла Гаврииловна тел. 8(01767)6-02-56
«Рубин» л. Набережная, 13

Заведующая магазином: Лёвина Александра Александровна тел.8(02133)5-64-38
«Рубин» ул. Брестская, 99

Заведующая магазином: Жогальская Татьяна Ивановна тел.8(01653)4-11-35
«Бирюза» ул. Ожешко, 40

Заведующая магазином: Вербицкая Наталья Николаевна тел.8(0152)74-58-68

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Часы от Omega - Constellation Ladies

Часы от Omega - Constellation Ladies

Скоро почти 30 лет, как часовая компания Omega представила широкой публике свою оригинальную часовую коллекцию Constellation. Идя навстречу времени, в прошлом прошлом году бренд модернизировал всю коллекцию, а в 2010 году с гордостью представил две новинки, которые мы и представляем вашему вниманию.

Первая новинка - белые часы Constellation Ladies Quartz 35 mm с полированным корпусом из 18-каратного красного золота, одинадцатью бриллиантами вокруг циферблата и белым ремешком из крокодиловой кожи. По заверениям компании, такой аксессуар подойдет к любой одежде. На эффектный матовый безель из 18-каратного красного золота нанесены римские цифры с запатентованным покрытием Super-LumiNova. На серебряном лакированном циферблате изображена звезда, отсылающая к названию всей линейки – Constellation («Созвездие»).

Более строго и в тоже время необыкновенно стильно выглядит модель Constellation Ladies Quartz 35 mm с чёрным кожаным ремешком из крокодиловой кожи и затенённым серым циферблатом. Безель часов украшен 34 бриллиантами полной огранки. Одиннадцать бриллиантов на циферблате также подчеркивают изображение звезды.

Фирменный медальон на задней крышке часов, прочное стекло, специальное покрытие на стрелках, благодаря чему они хорошо видны даже при слабом освещении, дополняют аксессуарам и изысканности, и практичности. Вещь для истинной леди.

 


01.01.1970 1845 0