Новые магазины

«Чараунiца» пр-т Независимости, 13

Заведующая магазином: Витковская Анна Георгиевна тел. 327-81-90
Интернет- магазин ювелирной группы «Роскошь» ювелирный магазин «Роскошь», станция метро "Смоленская", ул. Новый Арбат, 36, ТЦ "Сфера", этаж -1 Ziko ул. Уборевича, д. 176, (ProStore)

8(017) 345-43-51
Брег сеть "Брег" Tорговые центр "Корона" тел. (017) 203-49-22

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы шкатулка с драгоценностями

Современные пасхальные яйца

Современные пасхальные яйца

Современные пасхальные яйца также выполняют из различных драгоценных и полудрагоценных камней или минералов.   В современном искусстве, изготовление пасхальных яиц, проявилось в изготовлении кулонов с использованием различной символики. Инициатором традиционной тематики воплощённой в ювелирные изделия, стал Андрей Ананов. После того, как ювелирный мастер подарил на Пасху представителю фирмы Фаберже медальон в форме пасхального яйца.

Ювелирное изделие было настолько высокого качества, что с мастером тут же заключили контракт. Ананов отказался ставить на своих ювелирных украшениях клеймо фирмы Фаберже. Поэтому была выработана для им изготовленных ювелирных изделий новая форма клейма «Фаберже от Ананова».

Необычные ювелирные украшения, выполненные на тематику религиозных изображений, обладают чудотворной энергетикой с силой воздействия пробудить и освятить душу любого обладателя. Искусство традиционного и современного выполнения пасхальных ювелирных изделий отражает – мироздание. Своими яркими штрихами предоставляет живой образ России.

Обладатели таких ювелирных украшений проживают незаурядную жизнь, становятся знаменитыми, известными на весь мир личностями. Примером можно привести хозяев пасхальных украшений гениальных певцов Монтсеррат Кабалье и Пласидо Доминго. Жён президентов Америки: Нэнси Рейган и Барбары Буш. Эти знаменитости, не стесняясь и не скрывая, рассказывали на камеру, что яркому успеху в своей жизни обязаны ювелирным украшениям, которые им дарили на Пасху.                        

 


01.01.1970 1889 0