Новые магазины

585 пр-т Строителей, 1 (ТЦ "Континент") тел. (029) 123-90-40 Ziko ул. Замковая, 4-3

8 (0212) 36-07-68
Славия ул. Пролетарская, 80 «Рубин» л. Набережная, 13

Заведующая магазином: Лёвина Александра Александровна тел.8(02133)5-64-38

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы украшения для свадьбы

Обручальное кольцо с фиолетовым сапфиром

Обручальное кольцо с фиолетовым сапфиром

Обручальное кольцо с фиолетовым сапфиром – это все равно что два кольца в одном. Обручальные кольца с фиолетовым сапфиром являются уникальными, поскольку они могут менять цвет в зависимости от освещения, и они могут выглядеть как два разных кольца в различных условиях освещения.

Фиолетовые сапфиры выглядят голубыми при дневном свете и имеют более насыщенный фиалковый оттенок при свете ламп накаливания. Чем сильнее проявляется смена цвета, тем ценнее считается сапфир.

Если Вам нравятся сапфиры, то Вы не одиноки. Сапфиры остаются самым продаваемым драгоценным камнем в США. Когда люди думают о сапфирах, то они обычно представляют синих сапфирах. Однако в природе сапфиры представлены во всем многообразии различных оттенков.

Сапфиры, которые не синего оттенка, коллективно относятся к модным сапфирам. Фиолетовые сапфиры, а также остальные цветные сапфиры можно обнаружить на Мадагаскаре, в Таиланде, на Бирме, Шри-Ланке, а также в Австралии. Термообработанные сапфиры ценятся выше, поскольку они имеют более насыщенный цвет и прозрачность. По оценкам специалистов более 90-95% сапфиров, представленных сегодня на рынке были подвергнуты термообработке.

Фиолетовые сапфиры являются отличным выбором для обручальных колец, поскольку сапфиры, в целом, являются очень прочными драгоценными камнями. Действительно, сапфиры, являются самым твердым камнем после бриллиантов. Таким образом, Ваше кольцо может выдержать любые испытания повседневной носки, и Вам не придется жалеть.

Вдобавок, фиолетовые сапфиры являются выгодной покупкой, стоя меньше, чем обручальные кольца с голубым сапфиром. Как и в случае с бриллиантами, сапфиры непропорционально возрастают в цене, по мере того, как увеличивается вес их карат. Например, сапфир в три карата может стоить намного больше, чем три отдельных сапфира, в сумме по весу составляющих три карата.

Это частично объясняется тем, что сапфиры крупных размеров относительно редко встречаются в природе. Сапфиры т-видной огранки также увеличивают их стоимость, равно как и сапфиры круглой формы, стоящие чуть больше чем огранки «маркиз» или «груша».


01.01.1970 4127 0