Новые магазины

Pearls ул. Сурганова, 57Б, БЦ "Новая Европа", холл 2 этажа, центральный вход, www.pearls.by Ziko ул.Советская, 82

8 (02340) 2-91-12
Мономах "Дисконт" Ленинградская, 5

+375 (17) 328 38 58
«Бирюза» ул. Ожешко, 40

Заведующая магазином: Вербицкая Наталья Николаевна тел.8(0152)74-58-68

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Baccarat представил изысканную ювелирную коллекцию

Baccarat представил изысканную ювелирную коллекцию

Baccarat, известный своими изысканными изделиями из хрусталя, с недавних пор занимается еще и созданием ювелирных украшений.

Эли Топ, ювелир и дизайнер аксессуаров, создал для Baccarat коллекцию украшений Bouchons de Carafe. Источником вдохновения для дизайнера стали хрустальные флаконы и графины, созданные Baccarat в начале XX века.

Традиции Baccarat Эли Топ воплотил в чистоте и стройности линий хрусталя, ставшего центральным элементом всей ювелирной коллекции и дополненного элегантным белым и желтым 18-каратным золотом. Каждый из кристаллов, украшающих ювелирные изделия Bouchons de Carafe, был вручную обработан на фабрике Baccarat.

Именно тонкой ручной работой и объясняется весьма высокая стоимость украшений, вошедших в новую коллекцию: так, например, кольца из белого и желтого золота Baccarat будут стоить 5 250 - 5 800 долларов, а браслеты-«наручники» - 22,5 - 25,75 тысяч долларов.

В Америке украшения из новой коллекции Baccarat можно будет приобрести эксклюзивно в ювелирных бутиках Jeffrey New York, а в Париже - в бутике Colette и собственном бутике компании Maison Baccarat Paris. Начиная с 1 апреля коллекция Bouchons de Carafe появится в продаже на сайте бренда.

 


01.01.1970 2689 0