Новые магазины

Pearls ул. Сурганова, 57Б, БЦ "Новая Европа", холл 2 этажа, центральный вход, www.pearls.by Мономах "Дисконт" Ленинградская, 5

+375 (17) 328 38 58
Золотой Остап ТК "Метроград", р-н Бессарабского рынка, тел.: (044) 247-57-14 Ziko ул.Советская, 56

8 (0162) 21-85-80

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль мужская мода

Золотые печатки - элегантное дополнение Вашего имиджа.

Золотые печатки - элегантное дополнение Вашего имиджа.

Не только женщины, но и мужчины должны заботиться о своем безупречном внешнем виде. Не всегда бывает достаточно аккуратного костюма и ухоженной прически. Ведь наш имидж, как и мир вокруг, состоит из деталей, штрихов. Поэтому стильные мужчины, разбирающиеся в нюансах и тенденциях современной моды, уделяют надлежащее внимание именно аксессуарам.

Грамотно подобранные и гармонично сочетающиеся, они буквально творят чудеса, правильно расставляя акценты и оттеняя выгодные стороны облика человека. Наибольшей популярностью среди представителей сильного пола пользуются такие ювелирные аксессуары из золота, как печатки.

Неповторимое разнообразие в исполнении

Золотая мужская печатка представляет собой перстень с узором в виде оттиска. Также ювелиры, изготавливая мужские печатки, используют приемы инкрустации драгоценными камнями, самоцветами, эмалью и перламутром. Выбирать ту или иную модель целесообразно, исходя из индивидуального стиля мужчины.

Золотые перстни и украшения массивного размера с камнями более под стать мужчинам среднего и старшего возраста. Такой перстень из золота подчеркивает социальный статус своего владельца, придает презентабельности. Эксклюзивный перстень мужской из золота, а также кольцо с бриллиантом мужское просто идеальны для руководителей высшего звена.

Серебрянные печатки более гармонично и уместно смотрятся на руке молодого человека или мужчины с неординарной внешностью, предпочитающего демократичный стиль одежды строгим костюмам. Серебрянные кольца как нельзя лучше демонстрируют сущность независимых и романтичных натур.


01.01.1970 4707 0