Новые магазины

«Бирюза» пр-т Пушкина, 67

Заведующая магазином: Данилова Елена Валерьевна тел. 255-30-71
Ziko ул. Сурганова, 57б

8 (017) 331 46 69
Ziko ул. Трудовая, 8

8 (0232) 74-61-56
Эстэт сеть "Мономах" пр.Независимости, 19 тел. (017) 328-46-21

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно эксклюзив

Телефон как украшение: Meridiist Diamonds от Tag Heuer

Телефон как украшение: Meridiist Diamonds от Tag Heuer

Компания TAG Heuer, чьи устройства мобильной связи уже считаются королевской привилегией, выводит элегантный и интеллектуальный телефон MERIDIIST на новый уровень и представляет две невероятно эффектные модели, инкрустированные бриллиантами и драгоценными камнями.

Богатая история изготовления часов, которая восходит к 1860г., и последовательное внедрение инноваций позволили TAG Heuer вступить в новый мир мобильных устройств и создать уникальный телефон, который отличается инновационными характеристиками и инкрустацией драгоценными камнями.

Будучи спроектированным на основе специальных цифровых технологий, корпус телефонов MERIDIIST изготовлен из гипоаллергенной нержавеющей стали, а дисплей защищен сапфировым стеклом (60,5 карат), стойким к царапинам. MERIDIIST состоит  более чем из 430 механических компонентов, многие из которых созданы на основе легендарных хронографов TAG Heuer. Сборка устройства осуществляется полностью вручную одним специалистом, который следит за всеми этапами изготовления. MERIDIIST является пионером во многих областях благодаря прекрасному сочетанию эстетики и технических достижений.

Новейший телефон MERIDIIST, выпущенный в ограниченном количестве и впервые представленный в рамках благотворительной акции в Сингапуре, воплощает в себе самые блестящие достижения TAG Heuer: мастерство, точность и эстетику, которые служат воплощением величественного духа и гениальности тех, кто олицетворяет данный бренд.

Одна из этих моделей украшена 1232 бриллиантами общим весом 7,4 карата, которые расположены по углам корпуса и обрамляют дисплей. Также бриллиантами в виде маленького щита - логотипа TAG Heuer - украшена сдвижная крышка фотоаппарата, расположенная на задней панели устройства.

Для тех, кто предпочитает нечто более утонченное, но не менее эффектное, подойдет облегченный вариант с 208 бриллиантами общим весом 1,3 карата, которые очень изящно инкрустированы в рамку дисплея. Во время разговора бриллиантовый щит на задней панели телефона отбрасывает еле уловимые блики.

Необычная роскошь женских моделей подчеркивается особым вниманием к деталям: клавиатура украшена зеленым восточноафриканским гранатом (цаворит) и драгоценным красным рубином, которые расположены на кнопках вызова. Задняя панель телефона покрыта подчеркивающей грани и блеск бриллиантов крокодиловой кожей белого цвета для женских моделей и черного - для мужских.

Помимо роскошного внешнего вида, новый телефон имеет отличные рабочие характеристики. Он может работать 28 дней в режиме ожидания и 7 часов в режиме разговора. Мобильник оснащен 2-мегапиксельной высококачественной матрицей и цифровой камерой 1200х1600px. Он может воспроизводить музыку в форматах MP3, AAC, AAC+, а также записывать и воспроизведить видео (H263-AMR, MPEG4-AMR, MPEG4-AAC). Есть даже порт USB 1.0 с накопителем большой емкости для удобного обмена мультимедийными данными с ПК. Телефон работает в четырех диапазонах и охватывает все страны, поддерживающие GSM.

 


01.01.1970 1787 0