Новые магазины

Ziko ул. Советская, 25

8 (0152) 73 05 17
«Рубин» ул. Брестская, 99

Заведующая магазином: Жогальская Татьяна Ивановна тел.8(01653)4-11-35
Ювелирная мануфактура ЧТУП ул.Е.Полоцкой д.1 Телефон 375 214 42 73 60, факс 375 214 42 14 56. Славия ул. Советская, 147. тел. (02340) 62666

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль мужская мода

Подарок мужчине

Подарок мужчине

Желающим приобрести подарок на 23 февраля для мужчины имеющего утончённый вкус, создающего классический образ, дизайнеры-ювелиры предлагают небольшого размера ювелирные изделия, дополняющие самый обычный мужской костюм, но способными стать изюминкой всего ансамбля.  Традиционные зажимы для галстуков, браслеты, запонки или кольца, в мужских ювелирных изделиях несут классический или экстравагантный стиль. А инкрустация цветными камнями или перламутром заменяют мужественный аскетизм, оригинальным обилием дизайнерского мастерства.

В подарок на 23 февраля можно приобрести не только традиционные ювелирные украшения или изделия, но и сувениры, аксессуары из драгоценных камней и металлов, исполненных в форме: зажигалки, брелока, портсигара или табакерки, запонок или булавок, зажима для банкнот и даже ручки и визитницы. Данные стильные предметы воссоздадут единый образ, подчеркнут высокую стоимость классического костюма, а главное сделают акцент на респектабельности, успехе и процветании владельца. 

Достойным подарком на 23 февраля будут часы сделанные с инкрустацией благородных металлов драгоценными камнями. Мужчине не потребуется подчёркивать свой идеальный вкус или статус, если его руку украшают дорогие часы. Бывает так, что часы берут на себя значимость роли шикарного мужского костюма.

Беспроигрышный вариант образа успешного человека это отличный костюм, зажим для галстука, часы или браслет, запонки или кольцо.

Индивидуально подчеркнуть свою уникальность, применяя дорогие аксессуары это мастерство. Мода капризна, и угнаться за ней не всегда удаётся. Ювелирные же изделия для мужчин красноречиво рассказывают о своём хозяине, о его материальных ценностях, вкусе и умении носить украшение, получая удовольствие. При этом оставаться модным, стильным и респектабельным.

 


01.01.1970 2528 0