Новые магазины

Часовой и ювелирный салон "DeLuxe" пр.-т. Независимости, 58, тел. (017) 292 18 04 Ziko пр-т Машерова, 17Б-3

8 (0162) 20-18-92
«Жемчужина» ул. Советская, 21

Заведующая магазином: Дадацкая Лилия Владимировна тел.8(0152)72-23-11
Divia ул.Горького, 91. телефон +375 (152) 799460

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно любопытно

Лечение драгоценными камнями

Лечение драгоценными камнями

Необыкновенная красота и блеск драгоценных камней приводит в восторг каждого. Невольно задаешься вопросом, для чего были созданы эти удивительные камни. Кто знает, может в глубине этих камней таится история всей нашей жизни. С древних времен известно, что энергия камней влияет на тело человека, но это не означает, что камень может вылечить от любой болезни. При выборе ювелирного украшения надо следовать своему сердцу и выбирать по душе понравившуюся вещь. Самым лучшим лекарством среди камней являются самоцветы.

Согласно легенде, изумруды благотворно влияли на зрение, желтые камни избавляли от желтухи, а красные камни останавливали кровотечение.. когда-то считалось, что если мужчина носил рубин, то это свидетельствовало о власти, знатности, повелительности и мстительности; если рубин носила женщина, то это свидетельствовало о гордости, упрямстве и высокомерии. Если мужчина носил голубой сапфир, то это указывало на мудрость, высокие и великодушные помыслы; если же голубой сапфир носила женщина, то это указывало на ревнивость, учтивость и бдительность. Для мужчины изумруд означал довольство, мимолетную надежду и конец дружбы; для женщины изумруд означал безосновательные мечты, детский восторг и перемены.

Драгоценные камни обладают большой лечебной силой воздействия на организм. Это связано с тем, что они имеют выраженный контакт с девятью планетами небесной сферы наиболее выражено влияющими на психику и здоровье человека. Перечислим эти планеты: Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Юпитер, Венера, Сатурн, Раху (восходящий лунный узел в западной астрологии), Кету (нисходящий лунный узел в западной астрологии). Драгоценные камни, наполняясь энергией какой-либо планеты, влияют этой энергией на всё живое. То же самое можно сказать и про растения. Например, Солнце наполняет растения огненной силой, которая затем выражается в остром, горьком и терпком вкусах. Человек от Солнца получает иммунитет, огонь пищеварения, чувство радости, желание действовать. Рубин, гранат, красный турмалин тоже питаются силой Солнца.

Ученые исследовали лечебную силу камней, и результаты превзошли все ожидания. Оказывается с помощью драгоценных камней можно эффективно лечить многие заболевания, которые зачастую не под силу традиционной медицине. Во многих случаях драгоценными камнями были вылечены такие болезни как: бронхиальная астма, злокачественные опухоли 1-2 степени, кисты, фибромы, сахарный диабет, псориаз, нейродермит, туберкулез и другое.

 


01.01.1970 1949 0