Новые магазины

Гум секция ювелирных украшений г. Минск, пр-т Ф. Скорины, 21 тел. (017) 227-71-60 Ювелир ул.Интернациональная, 48, телефон +375(232)741821 Интернет- магазин ювелирной группы «Роскошь» ювелирный магазин «Роскошь», станция метро "Смоленская", ул. Новый Арбат, 36, ТЦ "Сфера", этаж -1 Универмаг Беларусь секция ювелирных украшений г. Минск, ул. Жилуновича, 4 тел. (017) 296-31-17

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы золото, камни и драгоценности

Что полезно знать о бриллиантах

Что полезно знать о бриллиантах

Изделия и украшения с бриллиантами были модны и популярны во все времена. Во всевозможных украшениях можно найти бриллианты от самого маленького до неприлично огромного. Изделия с бриллиантами, такие как кольца, браслеты, перстни, диадемы, подвески и колье подчеркнут Вашу неповторимость.

Крепление бриллианта в металле может быть разным От способа закрепки зависит представление бриллианта в выигрышном виде и скрытие его недостатков.

Завальцованная (глухая) закрепка хороша для больших камней. Оправа плотно охватывает бриллиант, в результате чего, он оказывается утопленным в металле.
Корнеровая заклепка — бриллиант кладется в специальную нишу и крепится шариками из металла в нескольких местах.

Крапановая и рельсовая закрепки — металлические стойки, которые обеспечивают хороший доступ света, что создает игру бриллианта и визуально увеличивает размер.

Одежда английской королевы содержала так много украшений, что королева с трудом передвигалась. Руки короля Генриха III украшали сотни колец с драгоценностями, а король Франции Людовик XII носил одежду, усыпанную бриллиантами на миллионную сумму.

Одним из самых древних украшений на земле являются серьги. В давние времена, предки принимали их за амулеты, верили в их магическую силу и пытались защититься от злых духов.

В наше время, серьги также являются хорошим подарком для женщины . Серьги с бриллиантами выигрышно подчеркнут цвет глаз и их блеск, очень привлекают внимание к лицу. Большие серьги с бриллиантами делают линию подбородка более четкой.

Для любимой девушки отличным подарком будет кольцо с бриллиантом. Оно символизирует любовь и энергию. Кольцо выигрышно подчеркнет любой маникюр, предаст строгость образу.
При выборе колье с бриллиантами в подарок нужно учитывать, что дамы по старше предпочитают классику, а девушкам больше по душе небольшие светлые формы. Колье привлекает внимание к декольте и заставляет мужчин совершать настоящие подвиги.

Браслет с бриллиантом отличный подарок любой женщине, особенно, если Вы не знаете её вкуса. Сейчас это очень модный аксессуар. Браслет символизирует дружбу, поддержку и верность.
Выбор украшений с бриллиантами огромен, но если Вы хотите сделать необычный подарок, остановитесь на неоправленном бриллианте. Цена такого бриллианта зависит от его качества. Только при покупке обязательно возьмите у продавца сертификат подлинности. Вы можете сами сделать заказ на дизайн подарка и тогда Ваш подарок будет ценным и уникальным. Такой подарок Вы сможете подарить как женщине, так и мужчине.


01.01.1970 1758 0