Новые магазины

Ziko микрорайон Октябрьский, 33

8 (02342) 5-34-40
«Сапфир» л. Комсомольская, 9

аведующий магазином: Соляник Александр Адамович тел.8(02162)1-20-11
Ziko Пр-т Партизанский, 182 (ProStore)

8 (017) 345-51-88
Ziko ул. 50 лет ВЛКСМ, д.33 ТЦ "КОРОНА"

8(0225) 43-24-29

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Необычная коллекция ювелирных украшений

Необычная коллекция ювелирных украшений

Кризис с его тоскливыми красками в одежде и сдержанными ювелирными украшениями, похоже, покидает не только экономическую стезю, но и мысли дизайнеров. И снова начинают появляться ювелирные изделия не похожие на классические, а скорее шокирующие.

Мы привыкли видеть бриллианты прекрасной огранки заключенные в изделия из белого, розового или желтого золота, имеющие необычные формы.

Но коллекция ювелирных украшений 18 Carat Jewelry Collection от Frey Wille - это уже полет фантазии дизайнера, навеянный скорее идеями хиппи, чем аристократизмом.

В основу изделий легли 18-каратные бриллианты и различные виды золота, но добавилось обилие расцветок и различных замысловатых линий, чем-то это даже напоминает африканские и другие народные мотивы.

А некоторые кулоны и кольца словно создают бриллианту подсветку, создавая ощущение, что перед вами невиданный камень с другой планеты.

Коллекция получилась очень оригинальной, хотя надеть ее на светский раут будет несколько смелым решением. Зато все это обилие красок прекрасно подойдет к коктейльным платьям или к нарядам будущей весны. И все-таки, чтобы надеть подобные украшения надо иметь определенную склонность к эпатажу.

 


01.01.1970 1608 0