Новые магазины

Ziko ул. Куйбышева, д.40, пом. 56 (Комаровка)

8 (017) 237-30-33
Ziko пл. Независимости, ТЦ «Столица»

8(017)327-51-16
Ziko ул. Ленина, 7

(8 0163) 41-25-65
Панарама ул.Cторожевская, 8 тел. (017) 226-56-12

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль знаменитости показывают

Золотые бабочки от Кортни Кокс

Золотые бабочки от Кортни Кокс

Одна из самых крепких голливудских супружеских пар – Кортни Кокс и Дэвид Аркетт – создала линию ювелирных украшений. У актерской четы, в отличие от остальных звездных ювелиров, есть уважительная причина.

Пара начала сотрудничество с компанией Satya Jewelry. Целью коллаборации стало создание линии украшений в виде бабочек для повышения осведомленности о генетическом нарушении - врожденном буллезном эпидермолизе.

Кортни Кокс рассказала американскому изданию Vogue, что пара решила принять участие в акции, когда у их близкого друга родился сын с подобным нарушением. Болезнь проявляется в чрезвычайной хрупкости кожи и формировании волдырей, похожих на ожоги.

Маленьких больных иногда называют “дети бабочки”, так как их кожа также чувствительна, как крыло бабочки. Именно поэтому главной темой ювелирной линии стали эти насекомые.

Благотворительный фонд Satya Foundation передаст сто процентов выручки от продажи ювелирных украшений в фонд Epidermolysis Bullosa Medical Research Foundation, занимающийся исследованием этого редкого детского заболевания и поиском лекарства.

Цены на украшения от семейства Аркетт-Кокс варьируются от 24 долларов за серебряный кулон и до 348 долларов за его золотую версию.


01.01.1970 1849 0