Новые магазины

Ziko ул. Куйбышева, д.40, пом. 56 (Комаровка)

8 (017) 237-30-33
Ziko пр-т Независимости, 58

8(017) 284-48-71
«Самоцветы» пр-т Независимости,155,корп.1

Заведующая магазином:Житкевич Ольга Владимировна тел.267-35-08
Мономах Бурдейного, 13

+375 (17) 258 88 61

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно любопытно

Аппетитные кольца от Tanja Hartmann

Аппетитные кольца от Tanja Hartmann

Человек может существовать без еды определенное количество времени. Да и вообще – чувство голода является довольно неприятным ощущением. Однако, дизайнеры порой его только разогревают в нас, создавая свои нестандартные проекты.

Мы не так много времени посвящали еде, но о каких-то проектах упоминали – например, была мебель в виде еды, одежда, связанная с чудесными яствами, и даже аксессуары.

Однако, это, как показывает практика, далеко не все, на что дизайнеры способны. Особенно, если речь заходит об украшениях! Конечно, в любом магазинчике с украшениями и бижутерией сейчас можно найти и сережки-вишенки, и колье с яблоками, и браслет с мороженым.

Но дизайнер из Германии Tanja Hartmann предлагает кое-что новенькое, но выглядящее очень вкусно и аппетитно. Здесь мы видим кольца, до боли напоминающие меренгу, зефир, помадку, взбитые сливки и прочие сладости.

При одном взгляде на них у нас уже слюнки текут, что же будет, если их надеть на пальчики? Стоит сразу сообщить, что кольца выполнены из силикона – кого-то этот факт обрадует, другим же, наоборот, не понравится.

Конечно, далеко не у всех появится первая ассоциация с едой – может, кому-то кольца напомнят совсем об иных вещах, но первое впечатление след все же оставляет. Наверняка, многие зададутся вопросом – а удобно ли вообще такие кольца носить? Они могут показаться чересчур громоздкими для хрупких женских пальчиков. Тут уж, как говорится, каждый решает по-своему.

 


01.01.1970 2041 0