Новые магазины

«Агат» ул. Жолудева, 70

Заведующая магазином:Свинина Галина Николаевна тел.8(01512)2-25
«Бирюза» пр-т Пушкина, 67

Заведующая магазином: Данилова Елена Валерьевна тел. 255-30-71
Ziko ул. Притыцкого, 30а

8 (0236) 36-43-74
«Топаз» пр-т Ф.Скорины, 9

Заведующая магазином: Капуста Галина Николаевна тел.8(02144)2-86-46

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

PRET-A-PORTER В ЮВЕЛИРНОМ ИСКУССТВЕ

PRET-A-PORTER В ЮВЕЛИРНОМ ИСКУССТВЕ

Ювелирный бренд Pomellato существует на рынке уже более 30 лет.  Прообразом ее стала открывшаяся в 1967 году на via dei Piatti в Милане мастерская, в которой тогда работало всего 15 человек. С годами благодаря качеству продукции и коммерческой интуиции руководства Pomellato превратилась в крупную международную организацию: ежегодно в мире продается более 50 тысяч изделий Pomellato. На сегодняшний день в компании работает уже более 200 человек.

Своим красивым названием, удивительно точно характеризующем стиль ее продукции, компания обязана элегантной породе лошадей. Стиль Pomellato легко узнаваем — это округлый, оригинальный и в тоже время простой дизайн, массивное золото и крупные разноцветные камни (чаще всего красный турмалин, аквамарин, иолит, мадерский кварц, гранат, перидот). Ежегодно разрабатывается около 80 новых моделей Pomellato, в то время как бестселлеры прошлых лет входят в так называемую <традиционную коллекцию>.

Pomellato называют своеобразным pret-a-porter в ювелирном искусстве — марка заполнила нишу, существовавшую между эксклюзивными ювелирными украшениями известных ювелирных домов и изделиями, рассчитанными на массового потребителя. Все изделия Pomellato изготавливаются серийно и предназначены для повседневной носки, однако традиционное ручное производство и высочайшее качество продукции делают каждое украшение неповторимо элегантным.

Сегодня марка представлена во многих странах — в Италии (Милан, Рим, Флоренция, Капри, Венеция), во Франции (Париж), в Испании (Мадрид, Барселона), Португалии (Лиссабон), Бельгии (Антверпен), на Тайване (Тайпей), в королевстве Монако (Монте-Карло) и Японии (Токио, Осака). В 1996 году фирменный магазин Pomellato был открыт в нью-йоркском торговом центре Bergoff Googman, а уже в следующем году марка стала продаваться в основных крупных городах Америки (Лос-Анджелес, Хьюстон, Майами, Гринвич, Сан-Франциско, Атланта, Чикаго и Бостон) в сети магазинов Saks. Распространением продукции Pomellato также занимаются 260 дистрибьютеров в различных странах мира. Московский бутик Pomellato открылся в ноябре 1999 года в Петровском Пассаже, и за пять лет марка приобрела в России преданных поклонников.

Оригинальный и в то же время очень простой дизайн. Золото во всех оттенках, без ухищрений полировки, скрадывающей чистоту его матовой структуры. Самые разнообразные формы и великолепные камни — бриллиант, аквамарин, агат, бирюза, топаз, коралл, цитрин, перидот.

Особенного внимания заслуживает вторая линия DoDo Pomellato. Это забавные подвески в форме зверюшек и птиц, каждая из которых имеет особый скрытый смысл. Идеальный способ для передачи романтических сообщений. Она позволяет скомбинировать украшения по собственному вкусу из набора подвесок, и бусинок разной формы.

 


01.01.1970 1557 0