Новые магазины

Ziko ул. Первомайская, 32/2

8 (0222) 22-32-93
Ziko ул. Партизанская, 42 585 Гомель, ул.Советская 6, 2-й этаж ("Старый универмаг"). тел. (029) 123-90-45 Ziko ул. Уборевича, д. 176, (ProStore)

8(017) 345-43-51

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Очень острые украшения от Dominic Jones

Очень острые украшения от Dominic Jones

Украшения нынче в моде самые разные, ведь для девушек придумывается масса самых разных безделушек. Однако, дизайнерские модели отличаются от того, что можно найти на прилавках магазинов.

Конечно, таким определением можно одарить далеко не каждый проект дизайнеров, но тенденция проглядывается – многое, что они изобретают, имеет особый подтекст. Здесь мы видим довольно любимую темe многих девушек – акульи зубки, черные перчатки, длинные ногти…словом, речь идет о страсти. 24-летний дизайнер Dominic Jones из Лондона создал ряд украшений, которые понравятся тем, кто не боится казаться сексуальной и желанной. Первой вещью является колье из этих самых акульих зубов – думаю, использованы были не они, но сходство практически идеальное. И если такое колье наденет далеко не любая девушка, то о втором проекте я и говорить боюсь.

В нем дизайнеры использовали, наверное, всю свою фантазию, но зато какая интересная идея была воплощена в жизнь! Были созданы перчатки с…ногтями. Причем перчатки-то кожаные, черного цвета, а ногти будто сделаны из металла – по крайней мере, складывается такое ощущение. У дизайнера есть еще много самых разных украшений, и когти в них преобладают. В основном, тут мы можем увидеть все острое и опасное, хотя это они такими только кажутся, конечно. Интересно, что есть варианты моделей и для мужчин – например, ремень с когтистой пряжкой.

 


01.01.1970 1724 0