Новые магазины

«Лазурит» пр-т Рокоссовского, 114

Заведующая магазином: Щерба Инна Александровна тел. 247-05-73
Ziko ТЭЦ-4, ул. Монтажников, д.2 ТЦ "Евроопт"

8(017) 205-66-08
Ziko ул. Ленина, 63

8 (0232) 77-40-10
Золотая Скифия ул. 2-я Стахановская, +7(499) 918 71 79, Skype: goldscythia

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Необычные часы показывают время в трех поясах

Необычные часы показывают время в трех поясах

Время, время... Одно из самых бесценных сокровищ в современном мире. А если  приходиться летать по всему земному шару, то уследить за этим мимолетным сокровищем  почти невозможно из-за смены поясов. Кто-то уже автоматически пересчитывает в уме  разницу в часах на другом континенте, а для тех, кто к этому еще не привык, спешит на  помощь фирма Hamilton со своими новыми необычными часами.

Необыкновенность ODC X-02 Quartz Watch, а именно так называется новинка, состоит в  том, что они могут показывать время в трех различных часовых поясах. Весь секрет  прост - у внушительного размера часиков сразу три циферблата, каждый с отдельным  заводом и вы можете выставить на них время самых важных для вас точек земного шара.  Сразу же отпадет необходимость постоянно переводить часы. Поскольку это не просто  удобное устройство, но и предмет подчеркивающий стиль деловых людей дизайнеры тоже  постарались над его внешним видом. С боку часы напоминают крыло самолета идущего на взлет, вызывая ассоциации с путешествием, фас похож на телескоп. Приобрести ODC  X-02 Quartz Watch можно будет уже в сентябре этого года по цене 1 750 долларов.

Странно, что другие фирмы не догадались о столь удобном воплощении времени, потому  как спрос на такие удобные часы должен быть внушительным.


01.01.1970 1375 0