Новые магазины

Русское Золото Логойский Тракт 15/2. тел. (017) 265-12-03 Ювелир ул.Интернациональная, 48, телефон +375(232)741821 Ziko ул. Первомайская, 42

8 (0222) 46-88-56
Ziko ул. Первомайская, 32/2

8 (0222) 22-32-93

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Audi выпустила эксклюзивный хронограф

Audi выпустила эксклюзивный хронограф

Похоже, выпускать часы к какой-нибудь знаменательной дате становится для автомобильных премум марок делом привычным. Только мы рассказывали вам о самых-самых хронометрах, так или иначе связанных с автомобильным миром, как Audi представила часы, вполне способные войти в тот рейтинг.

Повод для создания модели Tachoscope поистине стоящий: столетие со дня основания компани. Хронографа был разработан в дизайнерском бюро Audi. Партнером-производителем стала часовая фирма Chronoswiss, штаб-квартира которой расположена в Мюнхене. Этот производитель имеет отличную репутацию среди ценителей часов.

Tachoscope объединяет в себе циферблат в стиле регулятор, хронограф с функцией таймера, управляемый единственной кнопкой, а также шкалу тахометра. В часах с классическим принципом регулятора хода часовая и секундная стрелки имеют смещённое расположение - и только минутная стрелка находится в центре циферблата. В Tachoscope стрелка хронографа также расположена в центре циферблата, что делает его легко читаемым. На ободке хронографа расположена шкала тахометра, служащая для измерения скорости движения в километрах или милях в час.

Циферблат часов с эмалевым покрытием выполнен в стиле приборной панели спортивных моделей Audi. В центре внимания - циферблат, на котором расположены цифры секундной стрелки и который напоминает тахометры гоночных автомобилей 1930-х годов Audi - Auto Union Type С.

Головка подзавода часов имеет форму шестерёнки. О памятной юбилейной дате напоминает надпись, выгравированная на роторе механизма, которую можно увидеть через прозрачную заднюю крышку корпуса.

Часы оснащены эксклюзивным механизмом калибра С. 125, запатентованным Chronoswiss (№ 1243984). Этот калибр позволяет управлять сложным механизмом хронографа посредством одной кнопки, встроенной в головку подзавода. Точность хода обеспечивается высоким качеством баланса механизма часов Glucydur, который с помощью плоской спирали совершает 21600 полуколебаний в час. В результате часы ходят с точностью до 1,6 секунды.

Часы будут поставляться в футляре из дерева. В комплект также включены аксессуары - лупа и отвертка часовых мастеров.

Всего будет выпущено 100 (символично) хронографов: в корпусе из платины - 35 экземпляров (СН А 1520) и в корпусе из белого золота - 65 экземпляров (CH A 1521 W).
Заказы принимаются у официальных дилеров Audi Russia. Ориентировочная стоимость за версию из платины - от € 24900, за версию из белого золота - от € 14900.

 


01.01.1970 1639 0