Новые магазины

«Янтарь» ул. Чкалова, 1

Заведующая магазином: Родина Татьяна Васильевна тел.8(0212)22-48-44
Брег сеть "Брег" Tорговые центр "Корона" тел. (017) 203-49-22 Мар-ко ул.Козлова, 6. тел. (017) 284-42-63 Гум секция ювелирных украшений г. Минск, пр-т Ф. Скорины, 21 тел. (017) 227-71-60

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно любопытно

Диковинные украшения от ателье Тэда Нотена

Диковинные украшения от ателье Тэда Нотена

Не желаете ли, уважаемые барышни, надеть на пальчик... автомобильную покрышку? Или же обмотать шею связкой туфелек? А на запястье - покрышку покрупнее с привязанной к ней туфелькой. Нет? Ну, это вы зря! Дизайнер креативных украшений, создатель собственного ателье Тэд Нотен (Ted Noten), уверен, что именно такие украшения и аксессуары обязательно должны быть в арсенале каждой модницы.

Тэд Нотен на уже известен благодаря своему давнишнему проекту: коллекции невероятных сумок, в которые ничего нельзя положить. На этот раз, полагаю, его проект назовут "украшениями, которые опасно носить". Почему опасно? Да вы только взгляните ни них!

Не так давно на Novate.RU мы писали о подобных украшениях, - достопримечательностях на пальцах. Тогда многие высказали предположения, что такие кольца больше напоминают кастет, чем украшения, и что их лучше использовать для самозащиты, чем в качестве аксессуаров. То, что создает ателье Тэда Нотена (Ted Noten) тоже вряд ли годится для того, чтобы украшать. Скорее, для того, чтобы эпатировать, удивлять, привлекать внимание.

Кстати, не исключено, что многие звезды шоу-бизнеса обязательно обзаведутся парой-тройкой экземпляров из новой коллекции Нотена, - им ведь иногда просто необходимо быть в центре внимания. Особенно для фотографов и журналистов, которые ни за что не выпустят из виду человека, на котором надеты автомобильные покрышки вместо браслетов и колец и непонятные бесформенные брошки. Пусть даже эти покрышки - из акрила или запеченного пластика, а брошки - и вовсе из частей автомобиля...

 


01.01.1970 1758 0