Новые магазины

Золотой Ларец ТЦ "Глобус" 1 линия, м. М. Незалежности, тел.: 044 371-18-56 «Алмаз» ул. Ленина, 15

Заведующая магазином: Ландау Алла Владимировна тел.8(01642)2-10-93
Ziko ул. Ленинская, 20-2

8 (0154) 53 30 34
Ziko ул. Сурганова, 57б

8 (017) 331 46 69

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Коллекция от Le Vian с редкими шоколадными бриллиантами

Коллекция от Le Vian с редкими шоколадными бриллиантами

Коллекции различных ювелирных брендов дают огромную свободу выбора, но и среди этого разнообразия настоящую красоту встретишь не часто, порадовал в этом отношении за последнее время Le Vian, выпустив коллекцию украшений шоколадных оттенков.

У вас возник вопрос, что в этой коллекции такого необычного? Дело в том, что бриллианты коричневых оттенков встречаются в природе довольно редко, и выпустить с ними целую коллекцию многие бренды просто не решались. Хотя, наверное, зря, так как спокойный шоколадный цвет, довольно, универсален и при строгости кольца или кулона с подобным камнем, его можно надеть как к деловому костюму, так и к вечернему платью. В новую коллекцию вошли два вида часов, кольца, серьги, ожерелья и браслет. Редкие бриллианты дополнены такого же цвета искусственным жемчугом (не менее редким), как оправу использовали желтое золото и серебро (для последних модных тенденций довольно редкое классическое сочетание). Помимо всего ранее перечисленного на украшениях есть голубые сапфиры и белые бриллианты.

Коллекция вышла почти уникальной, но и цена соответствует ее эксклюзивности от 780 до 6 тысяч долларов за одно украшение с драгоценными камнями или вполовину меньше за жемчуг. Зато оно того стоит, ведь редкие шоколадные камни подчеркнут ваш вкус и аристократичность.
 


01.01.1970 1883 0