Новые магазины

«Жемчужина» ул. Советская, 28

Заведующая магазином: Федосеева Янина Антоновна тел.8(01545)2-24-88
Ziko тер. Национальный аэропорт “Минск”, д.19, пом. 1

8 (017) 279-14-78
Divia пр.Пушкинский, 39, телефон +375(222)474803; Ziko ул. Гагарина, 69а

8 (0177) 767707

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Домашняя пчела: не ужалит, но ослепит

Домашняя пчела: не ужалит, но ослепит

Согласно статистике, в среднем не меньше одной трети всего времени мы проводим дома. Поэтому неудивительно желание превратить свою квартиру в уютное гнездышко, не забывая при этом о его уникальности и стремясь привнести в дизайн новые веяния, украсив его необычными деталями. Вы можете найти множество идей на страницах многочисленных журналов и интернет-сайтов. Однако все эти идеи уже воплощены тысячами людей. Мы же попытаемся предложить вам революционную идею, которая заставит ваших друзей раскрыть рот от удивления.
 
Лето, а вместе с ним привычными становятся яркое солнце, пестрые цвета и отличное настроение. Впустите это прекрасное время года к себе в квартиру и украсьте стены… пчёлами. Автором столь необычного аксессуара является французский дизайнер Мари Кристоф (Marie Christophe). Множество небольших сияющих кристаллов вручную превращены в достаточно эксцентричное настенное украшение. Более того, можете не опасаться того, что ваша пчелка может «залететь» в чей-то еще дом: каждое изделие выполнено в единственном экземпляре.
 
Стоимость украшения составляет $14.000, и оно обязательно придется по вкусу эстетам и всем любителям утонченной ювелирной продукции.

 


01.01.1970 1416 0