Новые магазины

«Чараунiца» пр-т Независимости, 13

Заведующая магазином: Витковская Анна Георгиевна тел. 327-81-90
Золотая Мечта ул. Ленинская, 50б, тел.(022) 222-25-54 Ziko ул. Сурганова, 57б

8 (017) 331 46 69
Интернет- магазин ювелирной группы «Роскошь» ювелирный магазин «Роскошь», станция метро "Смоленская", ул. Новый Арбат, 36, ТЦ "Сфера", этаж -1

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно эксклюзив

Драгоценные солнцезащитные очки

Драгоценные солнцезащитные очки

Людям всегда хочется выглядеть стильно и роскошно, даже не смотря на кризис, а какой аксессуар летом жизненно необходим?! Правильно, солнцезащитные очки, спасающие ваши глазки от вредного ультрафиолета.

Ежегодно многие компании выпускают самые разнообразные коллекции очков, часть из которых является весьма оригинальными, достаточно только вспомнить полосочку, прикрывавшую глаза на подобие линии на тюремных фотографиях. Не могли дизайнеры, создающие очки, обойти вниманием и драгоценные металлы. Вот и появилась на свет лимитированная коллекция платиновых оправ с золотыми линзами, содержащая 911 экземпляров. Оправа представлена в двух вариантах - 18 каратное золото и платина или белое золото, второй вариант несколько дешевле - всего 1955 евро, тогда как платина обойдется в 4800 евро. Так же взята позолота линз из прошлогодних эксклюзивных идей. Зеркальный слой 24-каратного металла добавляет дополнительную защиту вашим глазам.

Такой милый драгоценный аксессуар будет смотреться стильно как на жарком пляже, так и в пыльных мировых столицах, другое дело, что не каждый догадается, из каких же на самом деле материалов созданы ваши очки.

 


01.01.1970 2056 0