Новые магазины

Ziko ул.Первомайская, 52

8 (02334) 3-04-04
«Алмаз» ул. Советская, 214(б)

Заведующая магазином: Тишкевич Светлана Алексеевна тел.8(02340)3-46-16
Ziko ул.Советская, 56

8 (0162) 21-85-80
Ziko ул. Горецкого, д.2

8(017) 372-78-15

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы украшения для свадьбы

Новая ювелирная коллекция для свадьбы от Энн Боуэн (Anne Bowen)

Новая ювелирная коллекция для свадьбы от Энн Боуэн (Anne Bowen)

Вместе с новой коллекцией свадебных нарядов, продемонстрированной в Нью-Йорке в рамках Недели свадебной моды, дизайнер Энн Боуэн (Anne Bowen) представила и особую коллекцию свадебных ювелирных украшений, призванных дополнить элегантную и простую эстетику свадебных нарядов.

Вместо обилия традиционных бриллиантов и жемчуга, дополняющих классическое белое платье, Энн Боуэн (Anne Bowen) выбрала цветные драгоценные камни, добавляющие яркость и изюминку достаточно простым нарядам. В новую ювелирную коллекцию, все украшения которой изготовлены вручную, вошли ожерелья с бриллиантами и драгоценными камнями, серьги, браслеты, обручальные кольца, украшенные полудрагоценными камнями насыщенных и ярких цветов - аметистом, голубым топазом, цитрином, лимонно-желтым топазом.

По словам самой Энн Боуэн (Anne Bowen), новая ювелирная коллекция предоставляет невестам возможность придать свадебному платью индивидуальность. Немаловажное достоинство украшений состоит в том, что после свадьбы их не придется убирать в шкатулку и хранить как воспоминание о церемонии: оригинальный дизайн украшений позволяет надевать их и на менее торжественные мероприятия.

 


01.01.1970 1518 0