Новые магазины

Ziko пр-т Машерова, 17Б-3

8 (0162) 20-18-92
Ziko ул.Луговая, 4, ТЦ "Явид"

8 (0163) 57-91-91
«Яшма» ул. Большой Гостинец, 94

Заведующая магазином: Тихон Алла Гаврииловна тел. 8(01767)6-02-56
Арго ул.Черниговская, д. 22б. тел. +375(232 390375

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Часы-оберег: Il Moretto от Angular Momentum

Часы-оберег: Il Moretto от Angular Momentum

Люди, которые выбирают часы от швейцарского дома Angular Momentum, определенно любят выделяться. Оригинальные модели, создаваемые мастерами этой компании, позволяют выгодно подчеркнуть яркую индивидуальность. Новая необычная композиция под названием Il Moretto, скорее всего, превзойдет все ожидания!

Часы Il Moretto можно смело назвать уникальными: по внешнему виду они не напоминают ни одну из существующих моделей. Отличительной чертой этих часов является большая фигура Морчича в окошке циферблата. Морчич - это своеобразный символ, возникший на побережье Андриатики примерно в XVI веке. Считается, что он защищает от зла и невзгод, благодаря чему особую популярность приобрел у моряков и рыбаков. Теорий происхождения этого символа много, однако темнокожего мужчину, облаченного в дорогие одежды и золотой тюрбан, можно встретить во многих странах как атрибут украшений, чаще всего сережек.

Роскошный Морчич, разместившийся на черном эмалированном фоне, заменил Il Moretto традиционное представление о часовом циферблате. Циферблат этих часов помещен в 40-миллиметровый корпус из золота с бриллиантовым окаймлением. Время можно узнать по расположенному рядом маленькому окошку, в котором помещается по одной цифре, указывающей на часы и минуты.

Нетрудно догадаться, что функциональные "навороты" - не самая сильная часть этой модели. Часы, работающие на автоматическом механизме, привлекательны в первую очередь своим роскошным оформлением. Фигура Морчича, в частности, украшена целым набором драгоценных камней и металлов, включая золото, бриллианты, сапфиры и натуральный жемчуг. Вся конструкция соединена с ремешком из кожи аллигатора.

 


01.01.1970 1589 0