Новые магазины

Золотая Скифия ул. 2-я Стахановская, +7(499) 918 71 79, Skype: goldscythia 585 Гомель, ул.Советская 6, 2-й этаж ("Старый универмаг"). тел. (029) 123-90-45 Женев ул.Сурганова, 76 тел. (017) 331-88-36, 237-37-31, (29) 692-69 Антиквариат ул.Богдонвича, 11. тел. (017) 234-41-86

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль бижутерия

Элитная бижутерия Chanel

Элитная бижутерия Chanel

Женщины всегда любили себя украшать, даже древние женщины носили на шее амулеты.

Современная бижутерия выполняется на таком высоком уровне, что она порой бывает интереснее, чем изделия из драгоценных металлов и камней. Кроме того, бижутерия может быть разной: элитная бижутерия - для стильных дам, бижутерия попроще – для юных девушек. Например, украшения от Chanel – это элитная бижутерия, haute couture.

Первоначально, когда бижутерия только создавалась, это были различные изделия из недрагоценного металла с кожаными, стеклянными вставками и т.д., они использовались как аксессуары, добавление к платью и костюму. Бижутерия считалась вещью на один сезон. Но постепенно отношение к ней менялось. Теперь ведущие дома мировой моды создают коллекционную бижутерию, которую можно носить годами.

Такова и бижутерия Chanel. Например, коллекция бижутерии Paris–Monte Carlo со статусом demi-couture, в которой представлены интересные и яркие украшения, в частности, колье-нагрудник, которое сплетено из многочисленных изысканных «французских цветов». Стоит такая бижутерия более 12 тысяч евро и считается по-настоящему элитной.

При изготовлении бижутерии Chanel не используются золото или другие драгоценные металлы и камни. Только янтарь либо окрашенный металл, стилизованный под старинное золото, либо цветное стекло. Вся изюминка украшений Chanel – в мастерстве изготовителей, в оригинальном дизайне, в качественной работе.

В линии haute couture Chanel представлена следующая элитная бижутерия: кольца, браслеты, колье, серьги-пуссеты. Создавая свою уникальную бижутерию, Шанель руководствовалась идеей создать что-либо подходящее к той одежде унисекс, которую она придумывала. Однако сама Шанель любила жемчуг.

Изготовлением бижутерии для дома Шанель занимается ателье Desrues, которое делает бижутерию высочайшего качества и ручной работы. Бижутерия Chanel необычна: эти украшения изящны и почти невесомы, много цветов, которые каким-то чудом удерживаются вместе, сочетание металла, окрашенного под желтое золото, с коричневым и рыжим янтарем, цветное стекло таких оттенков, как лиловый, синий, сиреневый и т.п. Красивые броши, исполненные в виде необычных цветов, которые сочетают стразы и металл, украшения нестандартной геометрии, заколки для волос, броши, невидимки со стразами – всего и не перечислишь.

 


01.01.1970 2142 0