Новые магазины

7 КАРАТ ул.Советская, 26 +375154532567 Ziko ул. Минская, д.1

8 (01597) 2-71-50
«Лазурит» пр-т Рокоссовского, 114

Заведующая магазином: Щерба Инна Александровна тел. 247-05-73
«Малахитовая шкатулка» р-т Партизанский, 42

аведующая магазином: Тимошенко Татьяна Сергеевна тел. 296-36-32

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно эксклюзив

Драгоценные пачки Lucky Strike

Драгоценные пачки Lucky Strike

Чего только не делают табачные компании, чтобы привлечь внимание к своей продукции, ведь у них столько противников, и открыто рекламировать свою продукцию все сложнее. В таких условиях американская компания British American Tobacco решила привлечь внимание потребителей к своим сигаретам Lucky Strike весьма необычным способом. Были созданы драгоценные пачки для сигарет.

Сигареты, кстати, в этих пачках абсолютно обычные, а вот сами упаковки изготовлены из белого 18-каратного золота, из белого, чтобы полностью воспроизводить вид обычной пачки. Надписи, включая и хорошо знакомую многим о вреде курения, выложены бриллиантами и рубинами. А стоимость одной подобной упаковки сигарет составит 100 тысяч долларов. Приобрести необычные пачки можно будет в разных аэропортах мира, ведь именно там самые высокие продажи сигарет, люди в дороге больше нервничают и придаются вредной привычке. Наплыв драгоценного курева стоит ожидать ближе к осени.

Пачки получились красивые и необычные, наверняка, многие коллекционеры, даже совершенно не интересующиеся табаком уже заинтересовались драгоценными упаковками.


01.01.1970 1854 0