Новые магазины

«Самоцветы» пр-т Независимости,155,корп.1

Заведующая магазином:Житкевич Ольга Владимировна тел.267-35-08
Ziko шоссе Бешенковичское, 3, торг. объект №9 ТЦ "Корона"

8 (0212) 53 31 83
Онлайн-бутик винтажных украшений http://www.stylegoods.ru Ziko ул. Чапаева, 60

8 (01771) 3-76-85

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль мужская мода

Мужские украшения: знаки отличия

Мужские украшения: знаки отличия

Мужчина украшает себя тщательнее и придирчивее женщины. Ювелиры, дизайнеры, ремесленники предлагают множество мужских украшений. Для того, чтобы выбрать достойнейшие из них, вам потребуются чувство стиля, чувство юмора, артистизм, знание культурных традиций и наши советы.

Ювелирные украшения

Даже консервативные ювелирные дома идут навстречу клиентам, среди которых много молодых и очень богатых мужчин, и разрабатывают модели нетрадиционных стилей: техностиль с характерными элементами гайками, винтами, индустриальный стиль – каучуковые, кожаные шнурки с драгоценными подвесками в виде пластин, колец, похожих на автошины, различных фигур.

На проекты серьезных ювелирных компаний повлияли более доступные дизайнерские украшения, сделанные из нетрадиционных материалов: сталь, каучук, кожа. Всем известные браслеты Sauro производят из золота 750 пробы, каучука  и стали.

Массивность форм нашла свое отображение также в элитных мужских часах известных брендов Daniel Roth, Gerald Genta, Girard Perregaux.

При выборе ювелирных украшений самое главное – это учесть свой цветотип и особенности фигуры. Белые металлы универсальны, подходят всем, но особенно хороши, если у вас бледный, холодный оттенок кожи. Мужчинам с оливковым оттенком кожи больше идет желтое золото. Цвет камней подберите под цвет глаз, дублировав цвет, вы акцентируете внимание на своей внешности и вас точно не смогут забыть.

Худощавым высоким мужчинам следует избегать толстых, крупных браслетов, тонких длинных цепей и слишком больших перстней.

Статным мужчинам с полными пальцами не допускается носить кольца-печатки короткие узкие цепи.

Дорогая бижутерия

Бижутерия это подделка, имитация драгоценностей. Надо заметить, что современная бижутерия отличного качества и часто стоит дороже, чем изделия из серебра. Изготовители бижутерии выбирают материалы недрагоценные, но зато упражняются в дизайне и изобретают новые технологии, создают новые направления в стиле.

Мужчины, которые носят дорогую бижутерию, обычно молоды, они ищут себя и  через украшения подчеркивают свою уникальность и неповторимость. Они не свободны от общественного мнения, поэтому  падки на громкие имена и бренды. Им важно не что носить, а кто это сделал.

Яркий представитель производителя дорогой бижутерии компания Dunhill, которая производит украшения и из золота и серебра, так и из ювелирной стали. Запонки из серебра 925 пробы или ювелирной стали обойдутся вам 2000 грн. Здесь можно найти как узнаваемые запонки в виде морды бульдога, так и  классические геометрических форм запонки, а так же привлекающие внимание запонки в виде игральной кости, пингвина, пчелы, черта.

Дизайнерские украшения

Вот где творится настоящее безумие, буйное разнообразие и сплошное ах!

То же самое можно сказать про носителей дизайнерских изысков. Это творческие, креативные люди, смелые, амбициозные и яркие. В их личных коллекциях много украшений и под каждый образ они покупают новые значки, браслеты, запонки, брелки, шнурки, амулеты. Материалы для таких вещей самые разнообразные: кожа, полудрагоценные камни, металл, раковины, дерево, керамика, нити, перья.

Главное,чтобы все брутальное и по-мужски. Хотя все зависит от носителя. В мужественности Джонни Деппа никто не сомневается, даже если он носит безымянный браслет из пластиковых сердечек своей дочки.

Самое главное достоинство дизайнерских украшений – их единичность, это не массовое производство. Они только ВАШИ. Найти такие украшения можно в дизайнерских шоу-румах, а так же магазинах, продающих одежду дизайнеров.

Также продолжают быть актуальными hand-made украшения.

Чтобы украшение вам подходило, учитывайте время и место, куда и когда вы в нем пойдете.

Если вы в украшательстве новичек, то просто следуйте нескольким полезным советам: чем вычурнее украшение, тем проще должна быть одежда в плане цвета и силуэта. И если вы выбираете дизайнерское украшение для шеи, сочетайте его с ремнем, или обувью. Кожанные широкие браслеты, похожие на напульсники можно не сочетать с одеждой, но они должны подходить под цвет ваших волос или глаз.

И не забывайте, важно не то, что вы носите, а то, кто вы есть.


01.01.1970 2584 0