Новые магазины

Pearls ул. Сурганова, 57Б, БЦ "Новая Европа", холл 2 этажа, центральный вход, www.pearls.by Ziko ул. Замковая, 4-3

8 (0212) 36-07-68
Евро Карат Евро Карат ул.Нестерова, 94а тел. (017) 276-00-60 Универмаг Беларусь секция ювелирных украшений г. Минск, ул. Жилуновича, 4 тел. (017) 296-31-17

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль бижутерия

Ложки на шее. Необычные украшения от Карины Коллинз

Ложки на шее. Необычные украшения от Карины Коллинз

"Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за бабушку..." Обычно младенцев приходится уговаривать таким образом, когда они напрочь отказываются есть полезную кашу или фруктовое пюре. А вот ложечки, о которых сегодня пойдет речь, предназначены вовсе не для еды и младенцев, а для украшения стройных девичьих шеек.

Карина Коллинз (Karin Collins) - дизайнер из Лос-Анджелеса, которая уже 5 лет мастерит из серебряных столовых ложечек разной формы и размера необычные медальоны на цепочках. По словам самой Карины, этот проект изначально начинался как студенческая инициатива, но когда выяснилось, что украшения популярны и пользуются спросом, дело поставили на поток, и вот все больше и больше людей имеют возможность обзавестись оригинальной подвеской, или же купить ее в подарок кому-либо из дорогих людей.

Для своих работ девушка на самом деле использует самые обычные чайные и кофейные ложечки, превращая их в медальоны с самыми разными "наполнителями". Здесь и флора, и фауна, и сердечки, и абстракция, и даже Авраам Линкольн собственной персоной!

Цена одного такого медальона на цепочке составляет порядка 90 долларов, а продаются работы Карины на сайте магазина Etsy, где мастерица участвует под именем SilverForest, или же на ее персональном сайте SpoonFedArt.

 


01.01.1970 2231 0