Новые магазины

«Яшма» ул. Большой Гостинец, 94

Заведующая магазином: Тихон Алла Гаврииловна тел. 8(01767)6-02-56
Ziko пр-т. К. Маркса, 17/6

8 (0214) 42-81-87
Ziko ул. Ленина 26 А, ТЦ "МаркоСити"

8(0212) 35-08-04
Ziko бульвар Дружбы, 12

8 (0236) 35-34-37

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль бижутерия

Аксессуары в стиле граффити

Аксессуары в стиле граффити

Оказывается, рисовать граффити можно не только на стенах домов. хотя изначально это и является уличным искусством, но его можно носить и на себе! В виде украшений.

Разумеется, далеко не все девушки и молодые люди предпочтут такой стиль, он подойдет и понравится лишь некоторым. Как раз тем, кто увлекается рисованием на стенах или у кого много друзей, рисующих граффити. Однако, украшения сами по себе хороши, потому что они яркие, подходят для молодежи (как для молодых людей, так и для девушек) и почти к любой спортивной одежде. Пока компания Artdéco предоставляет не такой широкий выбор ассортимента, но даже уже имеющиеся аксессуары не оставляют равнодушными.

Как мы можем видеть, тут есть и кольца, и ожерелья, и брелки, и подвески на телефон – каждый может выбрать то, что нравится ему. На некоторых аксессуарах есть изображения граффити целиком, на остальных – отрывками. К тому же цвета есть самые разные, а значит можно подобрать бижутерию к специальному наряду.

Может коллекция получилась неполной, так и хочется увидеть и серьги, и браслеты, и брошки. Но, например, на сережках рисунок просто не поместится – слишком громоздкими же аксессуары не хочется делать. А вот об остальном дизайнерам стоит подумать, ведь молодежь должна быть в восторге.

 


01.01.1970 2755 0