Новые магазины

Ziko ул. Притыцкого, 30а

8 (0236) 36-43-74
Мономах "Дисконт" Ленинградская, 5

+375 (17) 328 38 58
Амазонит ул. Мельникайте, 4 тел. (017) 203-25-14, (029) 114-25-14 Ziko ул. Уманская, 54 ТЦ Глобо

8(017) 220 49 62

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Ювелирные украшения ручной работы от Bjorg

Ювелирные украшения ручной работы от Bjorg

Ювелирные украшения ручной работы от норвежского дизайнера Bjorg всегда пользуются огромной популярностью среди женской половины населения и их можно увидеть в более чем двадцати странах мира. Ожерелья, серьги, браслеты и подвески от Bjorg – это комбинация гламура и натурального элемента, сказки и сюрреализма.

Bjorg родилась темной зимней ночью в декабре 1966 года. Она росла среди арктической природы, где дикие горы встречаются с Северным Ледовитым океаном. Девушка радовалась ярким солнечным дням и морозным зимним вечерам Норвегии. Она родилась в семье открытых людей, которые всячески приветствовали креативность младшей из четверых детей, которая всегда была в процессе реализации самых безумных проектов.

Когда ей было 17 лет, Bjorg переехала в Осло и в течение года посещала художественную школу. В период от 18 до 21 года работала в индустрии моды и путешествовала по миру. Bjorg нравилось создавать одежду, у нее была собственная машинка для вязания и она выпустила собственную линию одежды. Ее работы были показаны в Германии, Японии и Норвегии.
Со временем дизайнер переехала в Копенгаген, где у нее была собственная студия/бутик. Она занималась дизайном и производством текстильных изделий для дома, детской одежды, аксессуаров и бижутерии.

«Для меня процесс всегда был огромным наслаждением – этап игры, когда вы не знаете, во что выльется ваша фантазия и что из этого получится, и вам все равно какой будет результат».

В 2001 году Bjorg с семьей переехала в Индию, где открыла для себя истинную красоту магических драгоценных камней. Ей представился шанс поэкспериментировать с таким прекрасным изящным материалом. Она создала свой собственный стиль ювелирных украшений - инновационный, примитивный и элегантный в одно и тоже время. В ее украшениях чувствуется душа, они наполнены жизнью, выражают страсти и эмоции.

 


01.01.1970 1898 0