Новые магазины

585 пр-т Строителей, 1 (ТЦ "Континент") тел. (029) 123-90-40 Ziko ул. Советская, 31а

8 (0236) 32-10-48
Золотой Ларец ТЦ "Украина", пл. Победы, 3 , тел.: 044 496-16-35 «Алмаз» ул. Ленина, 15

Заведующая магазином: Ландау Алла Владимировна тел.8(01642)2-10-93

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Золотой петушок

Золотой петушок

Chantecler – семейная ювелирная марка родом с Капри, веселая, жизнерадостная и беззаботная – точно как та самая итальянская dolce vita, во времена которой она расцвела.

Украшения от Chantecler, чьим символом стал петушок, носили когда-то Грейс Келли и Жаклин Кеннеди. Спустя годы семейное дело по-прежнему процветает, а две из трех сестер — владелиц бизнеса, Мария-Элена и Констанца Апреа, заливисто смеются, то и дело перебивая друг друга и мешая английский с итальянским.

Вы утверждаете, что в ваших украшениях отражен дух острова Капри. В чем это проявляется?

Мария-Элена Апреа По замыслу наши украшения должны были во­брать в себя самые лучшие черты жизни на Капри времен итальянской dolce vita. Это абсолютная жизнерадостность, удовольствие, немного эксцентричности и полная свобода от каких-либо модных тенденций. Почему все когда-то ехали именно на Капри? Потому что только там можно было оставаться самим собой.

То есть ювелирные тренды — это не про вас? Вы за вневременные ценности?

Констанца Апреа Совершенно верно. Это наша философия и душа, это наше прошлое и настоящее. Именно так мы понимаем для себя термин «подлинная роскошь» и противопоставляем его понятию «мода». Люди, которые покупают наши украшения, должны быть уверены, что они правильно инвестируют деньги, что их не надувают. Они должны знать, что наши украшения можно просто положить в шкатулку — и через пятьдесять лет они не обесценятся ни морально, ни материально. Мы ведем семейный бизнес, а семейный бизнес отличается от корпоративного повышенной заботой о клиенте. Как происходит в корпорациях? Сидит менеджер, который хочет заработать быстрые деньги и получить свой бонус. «Да кто такой клиент!» – думает он. Мы работаем иначе, мы ценим человеческие отношения.

Наши украшения носят сильные женщины, которым ничего не нужно доказывать.

А почему вы так любите круглые формы, в ваших украшениях вообще нет углов?

М.-Э. А. Мы терпеть не можем углы. Круг для нас – самая оптимальная фигура. Все, что имеет круглую форму, стремится к гармонии. Мы к ней тоже стремимся.


 


01.01.1970 2008 0