Новые магазины

Мономах Карла Маркса, 21 Ziko пл. Независимости, ТЦ «Столица»

8(017)327-51-16
Ziko ул. Первомайская, 32/2

8 (0222) 22-32-93
«Залаты пярсценак» ул. М. Танка, 34, корп. 1

Заведующая магазином: Пунченко Татьяна Михайловна тел. 203-73-00

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль мужская мода

Последние тенденции в часовой моде для мужчин

Последние тенденции в часовой моде для мужчин

Забудьте про многочисленные побрякушки! Это уже давно вышло из моды и перестало быть актуальным. Предать шика и добавить вам статус смогут часы, комфортно располагающиеся у вас на запястье, и которые обозначат вашу индивидуальность не хуже дорогостоящего автомобиля. Обуздать время вовсе несложно! Для этого надо начать с малого. Мы поделимся с вами новейшими тенденциями в часовой моде.
 
1. Часы-скелетоны

Скелетон представляет собой разновидность часов, корпус которых выполнен из прочного прозрачного материала, что позволяет рассмотреть кропотливую работу внутреннего механизма. Впервые подобные часы увидели свет в 1800-х гг., а в 2009 г. мода на скелетоны возвращается вновь. Они идеально подойдут тем, кто не любит излишнее сияние и обилие роскошных деталей, но предпочитает смотреть вглубь вещей, вычленяя истинные процессы и радуясь простым вещам.

2. Часы-хроноскопы

Мужчинам нет абсолютно никакой необходимости ограничивать себя скромными, неброскими часами, где бы они не находились: будь то офис или вечеринка у близких друзей. Спортивные часы могут составить прекрасную пару с деловым костюмом, если это сделано корректно. Избегайте крупных часов с пластиковыми или резиновыми элементами от Swatch или аналогичных фирм. Вместо этого отдайте предпочтение хронографу, а именно часам, которые обладают сразу двумя превосходными функциями: безукоризненным слежением за ходом времени и секундомером.

3. Часы-турбийон

Изобретенный в 1801 г. для совершенствования точности часового хода, турбийон приобретает вторую жизнь в современных моделях часов. Не смотря на то, что на сегодня данный механизм не является столь необходимым для создания совершенных часов, которые будут с точностью отсчитывать секунды на протяжении многих десятилетий, он добавляет часам шика и элитарности, демонстрируя искушенность и непревзойденное чувство стиля их владельца.

4. Часовая классика

Одной из ведущих тенденций становится использование классических моделей и приемов при создании модных и современных часовых экземпляров. Некрупные формы, плавные силуэты, гладкий ремешок из натуральной кожи неброских цветов – данный имидж давно стал символом практичности и надежной роскоши, которая идеально впишется во внешний облик как делового человека, так и представителя творческого ремесла.

5. Часы-хронограф

В то время, как одни предпочитают скромный и элегантный дизайн, другие стараются выделиться с помощью крупных форм, что им успешно удается. Если вы выбираете большой циферблат, убедитесь, что остальные элементы не перегружены дополнительными деталями и выполнены в сдержанном стиле, чтобы избежать их перегруженности и аляповатости.

6. Часы из драгоценных металлов

Розовое золото – это самый роскошный и одновременно модный выбор, который вы можете сделать в 2009 г. Хоть данный металл не является самым дорогим (конкуренцию ему с легкостью составит платина и некоторые другие металлы), в тоже же время он предоставляет прекрасную возможность не слиться с толпой и выделиться, продемонстрировав свой вкус и позволяя задавать собственные правила игры.

 


01.01.1970 1564 0