Новые магазины

Универмаг Беларусь секция ювелирных украшений г. Минск, ул. Жилуновича, 4 тел. (017) 296-31-17 Ziko ул. Советская, д.2В ТРЦ "Орша-Сити"

8(0216) 22-63-17
Ziko ул.Советская, 82

8 (02340) 2-91-12
Интернет- магазин ювелирной группы «Роскошь» ювелирный магазин «Роскошь», станция метро "Смоленская", ул. Новый Арбат, 36, ТЦ "Сфера", этаж -1

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Часы V.I.P. Time

Часы V.I.P. Time

Мастера эпатажа изощряются как могут, напяливая на головы все более немыслимые тюрбаны, произнося все более странные bon mot и появляясь в обществе всё более экстравагантных личностей.

Однако с XVIII столетия техника эпатажа не претерпела серьёзных изменений. По крайней мере, до того момента, покуда не появились часы V.I.P. Time — для дам и господ. Само название марки, грубое и наивное, уже заставляет насторожиться. Восьмигранный безель, декоративные винты, позолота на стальном корпусе плавно и в полном соответствии с законами жанра сменяются каучуковыми ремнями и пластиковыми деталями корпуса.

Может ли уважающий себя джентльмен появиться в приличном месте в таких часах? Вне всякого сомнения, если этот джентльмен намерен - эпатировать публику. То есть джентльмен должен быть не робкого десятка.

Дамам эпатаж простителен по определению, но надо обладать весьма озорным характером, чтобы носить швейцарские часы, сделанные итальянцами, — вы только вдумайтесь в - эту фразу хорошенько.

Кроме того, V.I.P. Time не имеет гендерных разновидностей, то есть семейная пара или просто пара вполне может ещё и сэкономить на этом недорогом аксессуаре, купив всего одну пару часов на двоих — чтобы одалживать друг у друга, когда кому-то придёт в голову подурачиться. Словом, это очень весёлые часы. И очень точные, между прочим. И надёжные: подлинный турбийон. Их трудно поцарапать, зато легко полюбить.


01.01.1970 3445 0