Новые магазины

Бутик "Лувр" ул. Комсомольская, 13, тел. (017) 289 11 63 Мономах "Дисконт" Партизанский, 36

+375 (17) 345 92 61
Ziko ул. Молодежная, д. 166а, пом. 71

8 (0214) 55-10-04
Универмаг Беларусь секция ювелирных украшений г. Минск, ул. Жилуновича, 4 тел. (017) 296-31-17

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Новости индустрии события

Официальный прием Jewellery Theatre

Официальный прием Jewellery Theatre

28 марта на международной выставке часов и ювелирных украшений Baselworld Ювелирный Дом Jewellery Theatre проводит официальный прием, который пройдет под эгидой Посольства Российской Федерации в Швейцарии с официальным приглашением гостей с обеих сторон. На приеме состоится презентация новых коллекций компании «Caravaggio» и «The Elements».
Вот уже семь лет подряд стенд Jewellery Theatre занимает на выставке Baselworld престижное место в Зале Видений (Hall of Visions) второго павильона рядом с таким ювелирными компаниями, как Carrera&Carrera, Pasquale Bruni, Mikimoto, Korloff, David Yurman и др.

Философия Jewellery Theatre - это синтез различных видов искусств и продолжение достижений великих российских художников прошлого. Jewellery Theatre - первая компания, достигшая твердого мирового признания, это российский бренд, выпускающий продукцию исключительного качества и дизайна.

В этом году на ежегодном приеме, устраиваемом на стенде компании, будет представлена полная коллекция «Caravaggio», заявленная в прошлом году. Вдохновленные работами известного итальянского художника Микеланджело да Караваджо, изысканные украшения воплотили образы экзотических плодов в драгоценных материалах. Затейливый лабиринт апельсина, изумрудные узоры киви, сочный срез яблока и соблазнительная мякоть клубники – эти и многие другие тайны фруктов нашли свое воплощение в коллекции «Caravaggio».

Еще одним сюрпризом станет презентация концепта «The Elements». Высокопоставленным гостям будут продемонстрированы ювелирные изделия, олицетворяющие противодействие неукротимых сил природы: «Атлантика» и «Огонь». Эмоционально насыщенные, акцентирующие внимание украшения станут главными доминантами экспозиции.

Ювелирный Дом Jewellery Theatre был создан в 1998 году, в Москве художниками – ювелирами Ириной Дорофеевой и Максимом Вознесенским. За эти одиннадцать лет компания прошла огромный путь, и из закрытого ювелирного ателье превратилась в ювелирный бренд международного уровня.


01.01.1970 3155 0