Новые магазины

Мономах Бурдейного, 13

+375 (17) 258 88 61
Pearls ул. Сурганова, 57Б, БЦ "Новая Европа", холл 2 этажа, центральный вход, www.pearls.by 585 пр-т Дзержинского 126 (гипермаркет "Простор") тел. (017) 376-12-09 «Аметист» ул. Ленина, 24

Заведующая магазином: Высоцкая Светлана Васильевна тел.8(0152)72-08-71

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

чтобы стать членом клуба на казино кристалл онлайн играть нужно, сделать первую ставку
Мода и стиль часы

Неизменные стандарты

Неизменные стандарты

Круглый корпус, белый циферблат, механизм, созданный в ручную. Это – три золотых правила моделей часового бренда Blancpain, которому насчитывается более двух столетий.

В свое время компания представила миру механизм часов с автоматическим заводом, приводящимся в движение от взмаха руки. Мастера этого же бренда создали модель, способную выдержать давление на глубине до трехсот метров. "He Chronometer" и "Tourbillon", "Ultra-Plat" и "Perpetual, Repetition Minutes" – все это компания Blancpain, которая открывает свой часовой бутик на первой линии Bosco di Ciliegi в Петровском Пассаже.

Интерьер салона переносит в атмосферу самого первого часового магазина бренда, открывшегося в Женеве в конце 18 века. Стены из сандаловых и буковых панелей, наборный паркет, украшенный рисунком, как в залах Федерального дворца в Берне. Бокал шампанского клиентам при покупке – элегантное завершение приобретения часов.

 


01.01.1970 3269 0