Новые магазины

Гум секция ювелирных украшений г. Минск, пр-т Ф. Скорины, 21 тел. (017) 227-71-60 Ziko ул. Ленина, 7

(8 0163) 41-25-65
Ziko пл. Независимости, ТЦ «Столица»

8(017)327-51-16
Магия Золота Маркса 21 тел. (017) 227-12-05

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы шкатулка с драгоценностями

Основные правила сочетания аксессуаров

Основные правила сочетания аксессуаров

Кольца

Женщинам небольшого роста с маленькими руками подходят узкие кольца с одним или несколькими мелкими камешками; если уж перстень, то с камнем узкой, продолговатой формы. Кольца с камнями овальной формы или в виде груши, направленной суженным концом к ногтю, зрительно делают кисть руки тоньше и изящнее. Девушкам и молодым женщинам рекомендуется носить кольца с одним небольшим камнем, женщинам среднего возраста — с более крупными камнями или россыпью из мелких камней. Надевать больше двух колец не стоит. На руке с короткими и толстыми пальцами массивное широкое кольцо выглядит чрезмерно тяжеловесно.

Серьги

Серьги с подвесками, а также большие круглые не рекомендуются женщинам с полным широким лицом и тем, кто носит очки. Такие серьги больше подходят молодым и среднего возраста женщинам с удлиненной формой лица. Маленькие плоские серьги подходят женщинам с круглым лицом. Молодым девушкам вообще не идут большие серьги.

Браслеты

Браслеты обычно носят на правой руке. Причем браслеты с камнями должны плотно облегать руку, а без камней, в виде обруча или цепочки — свободно лежать около кисти. На обеих руках носят только парные браслеты. Тонкое запястье выгодно подчеркнет набор изящных браслетов. А вот женщине с полными руками такое украшение не подойдет — оно лишь привлечет внимание к тому, что не стоит демонстрировать.

Украшения имеют свой сезон и свой час. Только летом с пышными, летящими юбками, блузками из хлопка и льна уместно носить яркие бусы и браслеты из непрозрачного стекла, керамики, пластмассы.

 


01.01.1970 1947 0