Новые магазины

Мономах Карла Маркса, 21 Ziko пр-т. К. Маркса, 17/6

8 (0214) 42-81-87
«Рубин» ул. Красноармейская, 42

Заведующая магазином: Сайгак Наталья Николаевна тел.8(01562)2-18-41
«Жемчужина» ул. Советская, 28

Заведующая магазином: Федосеева Янина Антоновна тел.8(01545)2-24-88

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы украшения для свадьбы

Свадебные украшения невесты

Свадебные украшения невесты
На своей свадьбе каждая из нас мечтает выглядеть неотразимо. Но зачастую мы все свое внимание уделаем выбору свадебного платья и совсем за бываем о свадебных украшениях. А ведь украшения невесты имеют немаловажное значение для создания окончательного образа.
 
Когда мы вспоминаем о свадебных украшениях, то непроизвольно представляем себе обручальные кольца. А ведь это далеко не все, что может себе позволить невеста в этот знаменательный день. Хотя надо учесть, что на невесте не должно быть слишком много свадебной бижутерии. Лучше всего надеть выбрать одну – две крупные детали. Пусть они будут крупными и заметными. Это как раз будет соотноситься с современной ювелирной модой.
 
Следует помнить, что подбирая платье, мы вместе с ним выбираем определенный стиль во всем. И украшения невесты не должны выпадать из этого стиля.
 
В этом сезоне в моде прочно главенствуют два основных стиля: винтажный и лаконично простой.
 
Если вы выбираете для себя утонченный романтичный стиль, то вам как раз отлично подойдут свадебные украшения в винтажном стиле. Только представьте себе, насколько эффетно будет сочетаться платье в стиле греческой туники (ампир) с украшениями «как из бабушкиного сундучка»! Вам прекрасно подойдут крупные старинные броши, жемчужные ожерелья. Если же вы предпочитаете свадебную бижутерию, то остановите свой выбор на крупных плетеных из стекла и бусин браслетах и ожерельях. Здесь действует правило – чем крупнее, тем лучше. Серьги подойдут висячие, с крупными бриллиантами или кристаллами.
 
И все же главным украшением невесты традиционно ялвяется обручальное кольцо. И здесь винтажный стиль не сдает своих позиций. Вместо простого гладкого можно подобрать кольцо, украшенное геометрическим или цветочным узором. Сегодня снова в моде кольца с крупными бриллиантами круглой или овальной огранки.
 
Практически ни один модный показ в этом сезоне не обходится без широких браслетов, украшенных драгоценными камнями. В качестве свадебной бижутерии можно подобрать аналогичный браслет со стразами или полудрагоценными камнями.
 
Если ваше свадебное платье будет облегающим и сексуальным (ведь такая модель тоже на пике популярности), то советуем вам подобрать свадебные украшения в строгом стиле. Это несомненно второй фаворит сезона. Лучше всего смотрятся крупные бриллианты или кристаллы в огранке из белого металла. Кому-то они напомнят украшения Снежной Королевы из знаменитой сказки Андерсона. Холодные, крупные, будто сделанные изо льда. Главное правило при выборе украшений невесты в этом стиле: простые формы и большой размер.
 
 

01.01.1970 1523 0