Новые магазины

Pearls Пр-т Независимости, 58, 3 этаж, салон № 362, www.pearls.by Ziko л.Советская, 49

8 (0162) 21-70-05
Магия Золота Маркса 21 тел. (017) 227-12-05 Ziko ул. Первомайская, 32/2

8 (0222) 22-32-93

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Новости индустрии события

Бриллиантовая революция Evangelo diamonds

Бриллиантовая революция Evangelo diamonds
В самом сердце Западной Европы, в Королевстве Бельгии, издавна славящемся своим трепетным отношением к бриллиантам, случился настоящий скандал, не на шутку напугавший конкурентов, под названием Еvangelo diamonds.
 
Появился "Еvangelo diamonds" без шума в виде дорогого ювелирного магазина в стиле будуар, но никто из профессионалов не ожидал заложенной в нем бомбы в виде эксклюзивной коллекции из..... культивированых бриллиантов. Настоящих бриллиантов, но в три раза дешевле традиционных!
 
Ко всему прочему, оказалось, что за приличный гонорар (неофициальные источники поговаривают о шестизначном чеке ) бренду удалось приобрести в качестве лица нашу соотечественницу, королеву пиара и модную светскую писательницу, Елену Ленину. Елену уже видели на светских раутах Парижа в роскошных колье из цветных бриллиантов редкого цвета и блеска. Мы связались по телефону с нашим корреспондентом в Бельгии, Виталием Соркиным, который помог нам выяснить пикантные подробности новой революции в мире бриллиантов.
 
Евгения Aнжелози, создательница бренда "Evangelo diamonds" и член престижного клуба HRD, рассказала ему о новшестве и технологических секретах культивированных бриллиантов.
 
Оказалось, что и тут мы "впереди планеты всей" и эти бриллианты, а точнее метод их разработки, был изобретён нашими русскими учёными в конце 80-х годов. Правда у наших, как водится, денег не хватило и патент на их дальнейшее распространение был выкуплен американцами, которые инвестировали колоссальные суммы на их усовершенствование с целью распространения в ювелирном мире.
 
Новая технология специализируется исключительно на цветных бриллиантах, поскольку именно они являются самыми редкими в природе, а в соответствии, и самыми дорогими. Первая разработанная цветовая гамма состоит из жёлтых оттенков, за ней последуют розовые и голубые.
 
Метод разработки этих бриллиантов состоит в том, что наука, достигшая совершенства, сумела воспроизвести идентичные природные условия для создания алмаза в 3-4 карата за 4 дня... природе понадобилось бы нескольло миллионов лет, чтобы произвести на свет алмаз идентичного качества!
 
Но самое главное еще не это.
Теперь эти бриллианты как и традиционные бриллианты имеют сертификат качества IGI!
 
И поэтому, в том числе, в связи с отсутствием многочисленных посредников схемы традиционного бизнеса бриллиантов - цена на культивированные бриллианты составляет 1/3 от идентичных бриллиантов природного происхождения.
 
Страна должна знать своих героев. Бриллиантовая революция на Западе, возбудившая всех профессионалов и клиентов, имеет русские корни: наши ученые изобрели и наши модели теперь рекламируют!
 

 

01.01.1970 2390 0