Новые магазины

«Янтарь» ул. Чкалова, 1

Заведующая магазином: Родина Татьяна Васильевна тел.8(0212)22-48-44
Ziko ул.Первомайская, 52

8 (02334) 3-04-04
Ziko ул. Сурганова, 57б

8 (017) 331 46 69
«Бирюза» ул. Ленина, 197

Заведующая магазином: Семашко Ольга Васильевна тел. 8 (01795) 5-20-49

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль знаменитости показывают

Ди Каприо понимает толк в часах

Ди Каприо понимает толк в часах Приходит время много и тяжело работать. Это осознают не только в России, но и во всем мире. Голливуд не стал исключением: звезды борются за контракты, стоимость участия в которых описывается шестизначными цифрами. В эту гонку вступил и любимец женщин Леонардо Ди Каприо, который пополнит ряд знаменитостей, представляющих прославленную швейцарскую часовую компанию Tag Heuer.
 
Хотя детали сотрудничества компании с популярным актером не раскрываются, часть заработанного Ди Каприо гонорара, а так же процент выручки Tag Heuer от рекламы часовой продукции будут направлены в социальный фонд по охране окружающей среды.
 
Это не первый проект 34-летнего актера, результаты от участия в котором идут на подобные нужды. У Ди Каприо есть собственный фонд под названием «DiCaprio Foundation», который был основан в 1998 г. Он поддерживает активное сотрудничество с различными общественными организациями, одними из которых являются, к примеру, Национальный совет по охране природных ресурсов и Международный фонд по охране животных.
 
Актер замкнет список звезд, участвующих в рекламной кампании «Из чего ты сделан?» ("What are you made of?"). Помимо него в акции участвуют "король гольфа" Тайгер Вудс (Tiger Woods), любимица Тарантино неподражаемая Ума Турман и ведущая российская теннисистка Мария Шарапова. На этой должности Ди Каприо заменит Брэда Питта, с которым был подписан договор на 6 лет , и срок которого истек в прошлом месяце.


01.01.1970 2672 0