Новые магазины

Ziko пересечение Логойского тракта и МКАД, ТРЦ «EXPOBEL»

8 (017) 237-91-69
«Лазурит» пр-т Рокоссовского, 114

Заведующая магазином: Щерба Инна Александровна тел. 247-05-73
Ziko ул. Притыцкого, 30а

8 (0236) 36-43-74
«Малахитовая шкатулка» р-т Партизанский, 42

аведующая магазином: Тимошенко Татьяна Сергеевна тел. 296-36-32

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы золото, камни и драгоценности

Уникальные драгоценности секонд-хэнд

Уникальные драгоценности секонд-хэнд
Украшения "из бабушкиных шкатулок" часто имеют для нас необъяснимую прелесть и притягательность. Для очарованных стариной ювелирный дом "Голконда" в лице опытного эксперта-геммолога Инги Полишкис и знатока ювелирного дела Татьяны Щербаковой подобрал специальную винтажную коллекцию украшений.
 
Любовно, со вкусом и знанием дела собранные в одной коллекции уникальные, штучные кольца и браслеты, колье и серьги таят в себе тайны прошлого и прелесть ушедших эпох. Щегольский ар-деко 1920–1930-х годов, послевоенный расцвет классики 1950-х и модный ныне стиль раскрепощенных 1980-х. Разные по настроению и в разное время появившиеся на свет украшения превращены в некие артефакты, которые подчас больше расскажут нам о культуре, нравах, моде и людях минувших лет. Не в этом ли магия винтажных вещей?
 
Что интересно – все украшения коллекции Golconda Vintage были найдены в России и, скорее всего, были когда-то сделаны руками наших отечественных мастеров, хотя обычно "Голконда" работает только с избранными французскими, швейцарскими, итальянскими, американскими и гонконгскими ювелирами. Как считают в Голконде, эти винтажные украшения "сегодня среди тиража и стилизации являются примерами новаторской классики, актуальность которой все возрастает".
 
Пропитанные духом своего времени, эти украшения, как и драгоценные камни в них, остались над модой и вне трендов. Поэтому и сегодня, и завтра они будут выглядеть так же стильно и притягательно, вне зависимости от того, в каком направлении будет шагать капризная мода.
 

01.01.1970 2052 0