Новые магазины

Аурум ул. Ленинградская, 5 тел. (017) 201-38-58, (017) 328 38 58 Арго ул.Черниговская, д. 22б. тел. +375(232 390375 Золотая мечта ул.Советская, 83. тел. (16) 221-19-23 Мар-ко ул.Козлова, 6. тел. (017) 284-42-63

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Часы Miss Protocole от Piaget: Тропические бабочки любви

Часы Miss Protocole от Piaget: Тропические бабочки любви
Все подарки розданы, друзья и любимые довольны. Однако человечество не может долго без праздников, а не за горами самый романтичный день в году - День cвятого Валентина. И если кажется, что наручные часы в подарок любимой — слишком традиционно, значит вы еще не видели новую линию Piaget, продолжившую знаменитую коллекцию Miss Protocole.
Коллекция Miss Protocole впервые была представлена 11 лет назад и открыла новую главу в истории часового производства - fashion jewelry. Сделанные по всем правилам высокого часового искусства, они безукоризненно качественные и в то же время невероятно модные. Не являясь однодневками, часы этой коллекции сразу заявили о себе как о чем-то серьезном и надежном.
При создании часов новой линии, выпущенной специально в преддверии Дня святого Валентина, использовался традиционный для Miss Protocole метод нанесения эмали: сначала ее протерли в мелкий порошок, затем намочили и после нанесения ее на поверхность часов нагрели при температуре 800 градусов Цельсия. Только потом на отполированную до блеска поверхность помещаются бриллианты, что является самой кропотливой и сложной работой.
Часы Miss Protocole украсили рисунки, главной темой которых в этом году стали тропические бабочки. Это и есть самые красивые модели коллекции - часы размера XL с корпусом из белого золота и циферблатом, покрытым 332 мелкими бриллиантами весом 1,97 карат. В их центре замерли красивые крылатые создания, практически ничем не отличающиеся от настоящих. Модели более мелкого размера остались без эмалированного рисунка, однако получились не менее красивыми, сверкая красиво выложенными драгоценными камнями, сочетающимися с белым и желтым золотом высшей пробы.
Стоит отметить, что несмотря на общий замысел коллекции, каждая модель новой линии Miss Protocole является большой индивидуальностью, которую в отдельности можно было бы описывать очень долго. Тем не менее роскошный дизайн, нежное оформление, дорогие материалы и огромное внимание к деталям прослеживается в каждой из них и, безусловно, будет оценено любой женщиной.



01.01.1970 1964 0