Новые магазины

Ziko ул. Кирова, 1

8 (017) 225-59-20
7 КАРАТ ул.Советская, 26 +375154532567 Скит пр.Победителей, 23 «Агат» ул. Жолудева, 70

Заведующая магазином:Свинина Галина Николаевна тел.8(01512)2-25

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Новости индустрии профессионалам

Как стать ювелиром в Швейцарии

Как стать ювелиром в Швейцарии
Дизайн ювелирных украшений вдохновляет и привлекает многих творческих людей. Однако чтобы стать настоящим профессионалом в этой области, требуется не только художественный вкус, но и долгие годы практики, "раскрутки" своего имени, бренда и привлечения постоянной клиентуры. Готовы ли вы посвятить свою жизнь этому делу? Если да, то есть способ несколько сократить тернистый путь к звездам ювелирного небосклона.
 
Время от времени знаменитые ювелирные дома организовывают специализированные конкурсы с целью найти новые таланты ювелирного искусства. Участие в них - прекрасная возможность заявить о себе миру, завязать нужные в профессиональном плане связи и, что также приятно, в случае победы получить солидное денежное вознаграждение.
 
Как раз сейчас и вплоть до 27 февраля швейцарская марка Adler принимает проекты от молодых дизайнеров (от 18 до 30 лет) в рамках учрежденного ею международного конкурса Adler Jewellery Design Award.
 
Для участия в конкурсе необходимо представить оригинальный дизайн ювелирного изделия с использованием одного из трех предлагаемых бриллиантов грушевидной формы: Twin pears - 1.5 карат, Eternal spring - 5.03 карат, Forbidden Fruit -10.81 карат. Подробнее о конкурсном задании можно узнать на сайте adler-award.com.
 
Дизайн ювелирного изделия должен отражать философию марки Adler - "Memoires de Femmes, Memoire du Monde" ("Women's Memory, Memory of the World"), который сочетает в себе традиции, творческий подход, уникальность. Вместе с тем Adler приветствует смелые, современные и инновационные проекты.
 
Оценивать конкурсные работы будут признанные в своем деле специалисты. Это глава Christie’s в Европе, международный ювелирный эксперт мистер Франсуа Курьель (Francois Curiel) и куратор музея часов в Женеве мисс Фабьен Ксавьер Струм (Fabienne Xaviere Sturm). Кроме них, проголосовать в Интернете за понравившиеся работы могут все клиенты Adler. Для этого каждый из них получит в феврале 2009 года письмо с логином и паролем. Причем отдать свой голос можно будет за любое количество проектов. По результатам интернет-голосования будет составлен рейтинг из 10 финалистов.
 
17 марта 2009 года создатели десяти проектов-лидеров получат 500 долларов США и почетный диплом. Все десять проектов будут продемонстрированы на официальном сайте конкурса и в каталоге Adler Jewellery Design Award
 
 

01.01.1970 1720 0