Новые магазины

Ziko ул. Комсомольская, 13/15

8 (0216) 21-01-47
«Яшма» ул. Большой Гостинец, 94

Заведующая магазином: Тихон Алла Гаврииловна тел. 8(01767)6-02-56
Салон "Столовое серебро и аксессуары" Кропоткина, 72

+375 (17) 334 26 86
Ziko ул. Гагарина, 69а

8 (0177) 767707

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Шкафчики для часов - удобный предмет интерьера

Шкафчики для часов - удобный предмет интерьера
Дорогие часы для мужчины в наше время стали показателем престижа. Но постепенно, благодаря подаркам или страсти к коллекционированию, количество хронометров у вас дома может резко увеличиться. И как же уследить за всем этим богатством, чтобы оно не вышло из строя, и любой предмет из коллекции можно было одеть, убегая на важную встречу?! Для этого давно уже придуманы специальные шкафчики.
 
Производством подобных предметов интерьера занимается компания BUBEN&ZORWEG. У них в наличии имеются и маленькие шкатулочки, и большие шкафы, рассчитанные на 64 модели часов. Так одна из их новинок - PYTHON V снабжена специальным механизмом автозавода, благодаря которому любые ваши часики будут всегда правильно и точно идти. Отделка из редкого красного дерева и лучшей итальянской кожи позволит шкафчику прекрасно вписаться в ваш интерьер. А благодаря встроенному барометру и термометру ваши хронометры прослужат вам бесконечно долго. Стоимость шкафчиков варьируется в зависимости от материалов, из которых они изготовлены, и количества размещаемых в них часов. В среднем такое приобретение обойдется вам около миллиона рублей.
 
В обиходе многих коллекционеров и деловых людей такая вещь может быть действительно незаменимой. К тому же прекрасный вариант подарка для любимых мужчин.
 
 

01.01.1970 1831 0