Новые магазины

«Рубин» ул. Ленина, 12

Заведующая магазином: Чижик Татьяна Андреевна тел.8(0232)74-76-31
585 пр-т Роккосовского 2 (гипермаркет "Гиппо") тел. (0177) 2499732 «Залаты пярсценак» ул. М. Танка, 34, корп. 1

Заведующая магазином: Пунченко Татьяна Михайловна тел. 203-73-00
Золотая Мечта ул. Ленинская, 50б, тел.(022) 222-25-54

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Самые модные часы 2009 года

Самые модные часы 2009 года
А вы заметили, что любое обновление приходит в наш дом и к нам персонально не просто так, а с боем курантов? Именно они провозглашают Новый Год, в котором каждый из нас надеется открыть новую, и обязательно счастливую, страницу жизни. Заводя будильник с целью встать утром вовремя, мы хотим, чтобы «завтра было лучше, чем вчера». А надевая на руку новенькие часики, загадываем желания. Золушка — и та оставила в спешке свою судьбоносную туфельку на ступеньках под удары башенных курантов. Ее потеря обернулась для нее впоследствии завидным приобретением, поэтому почему бы в канун старого Нового года не приобрести друг для друга своеобразную «путёвку» в счастливое будущее и не подарить любимому человеку часы? Какие же из актуальных моделей самого полезного аксессуара войдут с нами в 2009 год? Решайте сами!
Элегантные классические часы

Если ваша любимая женщина большую часть времени проводит в офисе, где налажен строгий дресс-код, или ваш прекрасный принц — владелец собственного, пусть и небольшого, бизнеса, стоит отдать предпочтение классическим моделям непревзойденного Philip Watch. Часы данной марки — воплощение уникальных традиций изготовления механизмов, великолепного качества и, разумеется, стильного дизайна.
Основатели этой легендарной марки сто пятьдесят лет назад придумали разбавлять строгую классику искринками современных тенденций — и эта находка стала «изюминкой» Philip Watch. Неповторимый механизм часов прошёл одну из самых проверенных апробаций временем и с честью выдержал этот марафон. Производители моделей Philip Watch специализируются на классическом дизайне, они способны уловить изящество и утончённость линий, знают, как сделать часы не только качественным и долговечным аппаратом, но и настоящим стильным аксессуаром.
Короли времени позволили себе то, что не могла воссоздать ни одна фирма — с провокационной лёгкостью и непревзойдённым вкусом совместить ультра-модный дизайн и консервативную классику. Именно это смешение, казалось бы, взаимоисключающих влияний, делает каждые часы Philip Watch неповторимыми и притягательными для покупателей. Современный механизм в авторстве специалистов компании самым выгодным образом подчеркнёт вашу яркую индивидуальность.
Эти часы — доказательство того, насколько разной и оригинальной может быть классика, насколько актуальным и отнюдь не музейным может быть то, что относят к ретро-аксессуарам. Оцените гармоничное слияние лучших традиций, тщательную ювелирную обработку каждой детали. Швейцарский аристократизм механизма удивляет необыкновенно созвучным ансамблем со смелым итальянским гламуром, чистота дизайна спокойно уживаются на одном корпусе с яркими элементами современного арта.
Женские часы Philip Watch

Одной из ярких представительниц актуальной коллекции Philip Watch является женская модель 8253_185_523: изящный корпус и прозрачное минеральное стекло защищают и обрамляют сверхточный кварцевый механизм ETA 902.002. На прямоугольном циферблате отметки «3» и «9» выделены драгоценными камнями. Покоряет лёгкость и безупречность в исполнении дизайна этих часов.
Мужские часы Philip Watch

По тому же принципу разработана и наиболее популярная модель мужских часов — Philip Watch 8251_141_225 — стиль, строгость и вместе с тем провокационность в чистых линиях корпуса, в зеркале минерального стекла. Только рисунок в виде земного шара со сдержанным достоинством оживляет классический дизайн прибора. На принадлежность данного механизма к бизнес-классу указывает содержащаяся в нем функция второго часового пояса, которая настраивается независимо от местного времени на отдельном циферблате и совершенно необходима при перелётах и приёме иностранных деловых партнёров. Ремешок из крокодиловой кожи — дополнительный штрих к респектабельности и успешности хозяина часов.
Женские часы Charmex

Элегантность и совершенство во всём — это девиз швейцарского часового дома Charmex. Неповторимость и изящество этим часам придаёт уникальная гравировка — гильоше, которая наносится особым способом на циферблат: технология этого искусства такова, что продуманная комбинация прямых и косых линий придаёт пластине с делениями сдержанное свечение и благородство. Этот неповторимый рисунок из линий можно увидеть и на женских часах CH5981, заслуженно считающихся во всём мире эталоном совершенной формы. Сапфировое стекло же убережет изделие от царапин.
Женские часы Roberto Cavalli

Часы 7253_192_045 от Roberto Cavalli — это воплощённая философия красоты. Надёжный швейцарский кварцевый механизм Ronda 515 заключён в магнетически привлекательную дизайнерскую форму. Достаточно одного взгляда на светло-серебристый корпус, люминесцентные стрелки оригинальной формы, — и вы можете нарисовать себе в воображении образ владельца таких часов: стремительного, динамичного, стильного и образованного.
Изысканные дизайнерские часы

Если ваша лучшая половинка — любитель тусовок и разнообразных party, то самое время обеспечить его или её ярким «пропуском» в гламурную жизнь. Подарите фэшн-часы, главное предназначение которых, конечно же, — украшать. Даже если ваш туалет будет весьма лаконичного и традиционного фасона и решён в сдержанных тонах, такой аксессуар заметно преобразит ваш имидж.
Разумеется, первой в списке «часов-украшений» идёт продукция Roberto Cavalli.
Женские часы Roberto Cavalli 7
Стильные женские часы Roberto Cavalli, бесспорно, очень эффектно смотрятся на изящной женской ручке: они придадут вам игривости и лёгкости, стальной корпус удивительной, почти авангардной формы, украшенный кристаллами и покрытый позолотой, дополнит тоненький изящный кожаный ремешок.
Часы-унисекс Roberto Cavalli

Постоянные посетители вечеринок и презентаций, между тем, люди занятые, — часы-хронограф Roberto Cavalli 7251_900_025 подойдут для них как нельзя лучше. Это модель — унисекс не только по своему дизайну, но и по содержанию. Две измерительные системы, одна из которых показывает текущее время, а вторая — измеряет его короткие промежутки, два счётчика — минут и десятых долей секунд — роднит их с традиционными спортивными хронометрами. С помощью этих часов можно без помех для основной работы механизма запускать секундную стрелку, вернуть её к нулю и измерить промежутки.
Мужские часы GF Ferre GF.9017M/03

Часы известной марки GF Ferre GF.9017M/03 сами по себе напоминают маленький стильный клуб: оригинально выполненный циферблат, словно пересечённый несколькими дорожками, и идеально гармонирующий с лаконичным корпусом яркий кожаный браслет неудержимо погружают нас в стихию танцев и неформального общения. Демократичность здесь непреложно и совершенно естественно соседствует с роскошью. Эти часы с трёхмерным дизайном по праву называют швейцарским бриллиантом итальянской огранки. Щвейцарская сборка — лучший гарант надёжности и качества хронометра, а итальянский дизайн — показатель стиля и благосостояния. По-настоящему красивые вещи, от которых дух захватывает, итальянцы научились делать ещё во времена Древнего Рима. С тех пор они являются признанными лидерами в индустрии красоты. Стальной корпус часов покрыт позолотой, но, тем не менее, долгие годы этим красавцам не страшны ни царапины, ни другие механические повреждения. Не один год блистательный корпус этих «модников» будет сохранять безупречный вид.
Многофункциональные спортивные часы

Почитателям здорового образа жизни, любителям экстремальных видов спорта и просто тем, кто предпочитает активный отдых, лучшим подарком станут спортивные часы. К трём главным преимуществам данных часов, безусловно, относятся, их надёжность и прочность, многофункциональность и стилистическая универсальность, ведь как бы стремительно не менялся мир и куда бы не двигалась мода, спортивные часы останутся с вами на долгие десятилетия.
Мужские часы Cerruti 1881 CT64631031

Спортивная модель Cerruti 1881 — это своеобразные часы-хамелеоны, представляющее богатство и многообразие черт, присущих стилю именно этой фирмы. Несмотря на некоторую старомодность и тяжеловесность, которую мастера концептов от Cerruti 1881, кажется, намеренно вносят в дизайн приборов, они столь же надёжны и актуальны, как и их более современные последователи.
Тем, кто рискует отправляться в опасные путешествия в самые отдалённые уголки мира, плыть в одиночку через океанские просторы и покорять горные вершины, наручные часы просто необходимы. Однако они должны быть не только прочными и точными, но и готовыми в любую минуту реагировать так же быстро, как и их хозяин, на изменения в той или иной ситуации.
Мужские часы Charmex CH1977

Для тех, кто не прочь почувствовать себя в кресле родного авто штурманом болида, созданы Charmex CH1977. Они имеют уникальную ретроградную функцию хронографа, маленькая секундная стрелка объединена с окном даты, а шкала часового и минутного индикатора выполнены, разумеется, в гоночном стиле, ведь данная модель посвящена героям одного из старейших в Европе гоночных треков в итальянском городе Монца. Сапфировое стекло, защищающее удивительный дизайн циферблата, массивный многоугольный стальной корпус и такой же браслет ещё раз подчеркнут спортивный дух часов и сильный характер их владельца.




01.01.1970 2094 0