Новые магазины

Ziko ул. К.Маркса, 9

8 (017) 327-43-56
Ziko ул. Первомайская, 32/2

8 (0222) 22-32-93
Ziko ул.Молодежная, 92А

8 (0214) 59-36-50
Ziko ул. Горецкого, д.2

8(017) 372-78-15

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Ожерелье Adler - голубая мечта девушек

Ожерелье Adler - голубая мечта девушек
Швейцарский ювелирный дом с турецкими корнями Adler представляет в Москве свое новое творение – уникальное ожерелье, в котором органично слились колорит Востока и сдержанность Запада. Этот фирменный стиль Adler, объединяющий чувственность и элегантность, не перепутать ни с каким другим, за что его и любят поклонники в Нью-Йорке и Токио, в Париже и Риме, Стамбуле и Москве. Язык драгоценных камней понятен каждому, кто хоть что-то смыслит в Красоте. А ювелиры Adler владеют им в совершенстве!
Доказательством тому служит привезенное в российскую столицу потрясающее по своей красоте ожерелье из 18-ти каратного белого золота с роскошными крупными сапфирами, общий вес которых составляет 89.84 карат, и великолепными прозрачными бриллиантами, прошедшими строжайшую сертификацию GIA.
Ослепительная синева четырех овальных сапфиров с далекой Шри-Ланки навевает воспоминания о путешествиях к экзотическим морям, умиротворяет и освежает чувства. Приглядитесь - камни так и манят окунуться с головой в их прохладную голубую гладь, чтобы выйти из чистейшей воды полностью обновленным. Не случайно драгоценным камням голубого цвета приписывают позитивную энергетику и считают их символами счастливой судьбы и удачи.
Бриллианты "чистой воды", любимцы главы ювелирного дома Франклина Адлера, огранены для ожерелья также в форму овала. Два из них, расположенные симметрично слева и справа от центрального сапфира, имеют довольно большой вес: 3.17 и 3.00 карата. Еще один, размером поменьше, весит 1.30 карат. Все остальные бриллианты, а их в украшении насчитывается еще 454, - совсем крохотные, однако вместе они потянут более чем на 20 карат. Прикоснуться к роскоши этих драгоценных камней можно в столичном бутике Da Vinci на Смоленской площади.

01.01.1970 3042 0