Новые магазины

«Лазурит» пр-т Рокоссовского, 114

Заведующая магазином: Щерба Инна Александровна тел. 247-05-73
Славия ул. Пролетарская, 80 «Топаз» пр-т Ф.Скорины, 9

Заведующая магазином: Капуста Галина Николаевна тел.8(02144)2-86-46
Ziko ул.Советская, 56

8 (0162) 21-85-80

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы шкатулка с драгоценностями

Ювелирные изделия для пирсинга пупка

Ювелирные изделия для пирсинга пупка
Сегодня пирсинг является одним из чрезвычайно распространенных и широко применяемых методов украшения своего лица и тела. Но, выбирая аксессуары для пирсинга, следует быть предельно внимательными, так как некоторые салоны красоты и пирсинг-центры предлагают изделия низкого качества, пытаясь таким образом выиграть в цене, используют ювелирные изделия из Китая и других восточных стран.
Безусловно, наилучшим выбором являются эксклюзивные ювелирные изделия, выполненные из благородного металла с вставками бриллиантов, которые послужат истинным украшением вашего тела. На сегодняшний день многие ювелирные салоны Москвы предлагают своим клиентам продажу самых разнообразных моделей в серебре и золоте, с вставками бриллиантов и других драгоценных и полудрагоценных камней. При желании можно купить роскошное украшение для пирсинга даже в одном из многочисленных интернет-магазинов.
Высококачественные ювелирные изделия для пирсинга пупка с бриллиантами или без них позволят сочетать стиль и комфорт при их ношении. Покупая же дешевое изделие, вы обрекаете себя на страдания от того, что некачественный металл будет окисляться, вызывая при этом раздражение и другие заболевания.

01.01.1970 2791 0