Новые магазины

Золотая Скифия ул. 2-я Стахановская, +7(499) 918 71 79, Skype: goldscythia Эго-Арт пр.Независимости, 40а Ziko ул.Луговая, 4, ТЦ "Явид"

8 (0163) 57-91-91
«Сапфир» л. Комсомольская, 9

аведующий магазином: Соляник Александр Адамович тел.8(02162)1-20-11

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно любопытно

Золотые украшения – одна из самых распространенных покупок

Золотые украшения – одна из самых распространенных покупок
Золотые украшения остаются одной из самых популярных самостоятельных женских покупок, согласно результатам нового исследования Мирового совета по золоту.
 
По данным исследования, проведенного в США, несмотря на то, что в связи с глобальным экономическим кризисом покупательская активность женщин сократилась, а цена на золото, наоборот, возросла, золотые украшения остаются привлекательными для большинства представительниц слабого пола.
 
В исследовании Всемирного совета по золоту принимали участие 1068 американских женщин в возрасте от 16 до 65 лет. Кроме того, аналогичное исследование было проведено на ключевых рынках золота - в Индии, Китае, Саудовской Аравии, Италии и Турции.
 
В США золотые украшения занимают третье место в списке самых популярных вещей, приобретаемых женщиной для себя. На первом месте - обед или ужин в ресторане, а на втором - расходы на косметические и спа-процедуры.
 
По сравнению с данными 2005 года количество владелиц золотых украшений увеличилось до 94%. Основные конкуренты золотых украшений, что удивительно, вовсе не другие ювелирные украшения, а прочие модные аксессуары и электронные устройства типа мобильных телефонов.
 
 

01.01.1970 1660 0