Новые магазины

Ziko ул. Первомайская, д.5-1

8 (0156) 22-11-97
Ziko ул. Кирова, 7/13

8 (0212) 36-08-36
«Жемчужина» пр.Революции,19

Заведующая магазином: Варган Людмила Павловна тел.8(01777)3-42-31
«Сапфир» ул. Ленина, 15

Заведующая магазином: Ярашевич Нина Иосифовна тел.8(01634)5-33-43

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль знаменитости показывают

Анна Седокова одаривает дочь бриллиантами

Анна Седокова одаривает дочь бриллиантами
Анна Седокова грамотно подошла к вопросу мирового кризиса. ПОка все думают, что же делать дальше, Седокова нашла решение, вложив капитал в... собственную дочь!
 
До сих пор не утихли разговоры о том, что певица застраховала свое тело на 500 000$, и вот на днях Анна дала новый повод для обсуждения. Дело в том, что 8 декабря ее дочери Алине исполнилось 4 года. Невзирая на юный возраст, подарок от мамы Алина получила совсем не детский – крупный бриллиант, сообщает Newsmusic.ru
 
«Конечно же, Алинка еще маленькая, и самое важное для нее сейчас – моя любовь и забота. Ну, и игрушки, конечно же, – улыбается Седокова. – Их у нее и так много, но я, как любая любящая мать, не могу ни в чем отказать своему ребенку, поэтому у нас дома в Киеве настоящий Детский Мир, а нарядов у моей дочки гораздо больше, чем у меня самой! Мне хочется, чтобы у моей малышки было все только самое лучшее. А так как я воспитываю дочь сама ( не так давно Анна пережила развод с Валентином Белькевичем – прим. ред.), то не могу не задумываться о том, что ее ждет. Я хотела сначала открыть счет в банке, но сейчас такие времена, кризис, никто не знает, что будет дальше. Кто мне даст гарантии, что банк не лопнет, и эти деньги не пропадут? Хочется хоть какой-то уверенности в будущем. Вот я и подумала, не зря ведь бриллианты называют лучшими друзьями девушек: мало того, что они безумно красивы, так они еще и всегда будут в цене».
 
По словам знакомых Седоковой Анна решила каждый год дарить дочке по драгоценному камню, а значит, к своему совершеннолетию Алина превратится в завидную невесту. Или просто станет обладательницей роскошного колье. 
 
 

01.01.1970 1799 0