Новые магазины

Ziko ул. Первомайская, 32/2

8 (0222) 22-32-93
Эстэт сеть "Мономах" пр.Независимости, 19 тел. (017) 328-46-21 «Бирюза» ул. Ширмы, 13

Заведующая магазином: Тихонович Галина Константиновна тел.8 (01632)9-26-49
Ziko ул. Минская, 51

8(0225) 550993

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Винтажные сумки Clara Kasavina

Винтажные сумки Clara Kasavina
Американский дизайнер русского происхождения Клара Касавина под одноименной маркой Clara Kasavina создает бесподобные сумки, искусно украшенные стразами Swarovski, бисером, бусинами или жемчугом. Роскошные материалы и их виртуозное сочетание, винтажные элементы и поистине ювелирная работа делают сумки Clara Kasavina вневременными - они не подвержены моде и всегда актуальны. С сумкой Clara Kasavina каждая женщина почувствует себя особенной и неповторимой.
 
Клара работает вместе со своим мужем Мишей Бергер - известным в США художником и скульптором. В течение нескольких лет они оттачивали свое мастерство и стремились достичь совершенства в создании женских сумочек. Их труды были вознаграждены - работа Клары и Миши отмечена лучшими мировыми изданиями и ведущими дизайнерами. А сумки Clara Kasavina представлены в экспозициях музеев и частных коллекциях известных людей.
 
Клара и Миша, черпая вдохновения в работах ювелира Фаберже, создают уникальные коллекции сумок, используя в работе россыпи камней Swarovski, прекрасные кабошоны, жемчуг, бисер и металл. Металл, используемый при производстве сумочек, льется вручную и строго по индивидуальным формам. 
 
Также сумки могут быть изготовлены из кожи класса «люкс», специальных тканей с отделкой бусинами и бисером или меха. Все сумки создаются исключительно вручную на фабрике-студии в Нью-Йорке.
 
Произведения искусства

Изделия Clara Kasavina – это произведения искусства. И как истинные предметы искусства эти сумочки важно рассматривать долго, уделяя внимание каждой детали. Что я вам и предлагаю сделать:
 
Вечерняя сумочка Violet Minaudiere с цветочным дизайном. Украшена стразами Swarovski и темно-бордовым жемчугом. 
 
Блестящий клатч Jasmine Explosion из очень мягкой кожи специальной выделки. Роскошная рамка. Замок-защелка выполнен в виде цветка и украшен стразами Swarovski.
 
Сумочка Taj Minaudiere покрыта «античным» серебром и усеяна кристаллами Swarovski. 
 
Вечерняя сумочка Enameled Caged Jewels. Сверху сумочка покрыта эмалью и украшена круглыми кристаллами Swarovski. Каркас сумочки отлит вручную. 
 
Вечерняя сумочка Zeta в цветочном дизайне на серебряной рамке. Сумочку украшает роза из страз Swarovski.
 
Миниатюрная серебряная сумочка Lilia Minaudiere украшена золотистыми и зелеными стразами Swarovski. Дизайн обыгрывает тему лилий.
 
Клатч Galaxy Puff Python из натурального питона, выкрашенный в цвет вина. Позолоченная рамка выполнена вручную филигранью. Замок цветочного орнамента украшен огромным кристаллом Galaxy Swarovski.
 
Клатч Lissenia коньячного цвета из кожи питона с рамкой ручной работы. Украшен стразами Swarovski. 
 
Сумочка Janet из кожи с обработкой "черная икра". Отчеканенная вручную рамка. Замок украшен четырьмя крупными и несколькими небольшими кристаллами Swarovski. Ремешок-цепочка состоит из цепочек с маленькими и большими звеньями.
 
 

01.01.1970 1739 0